Каждой хозяйке хочется радовать своих близких вкусными, полезными и оригинально оформленными блюдами. Но проблема у всех одна: то времени не хватает, то нет возможности приобрести необходимые продукты. С изданием «Еда в доме» вы быстро решите все эти проблемы, потому что рецепты, опубликованные на страницах журнала, просты, доступны и легки в приготовлении. В то же время они способны украсить любое застолье не только в будни, но и в праздники.
Формат: PDF
Размер: 16,26 Мб
“Коллекция рецептов” – специальный проект журнала “Школа гастронома”, журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: праздничные мясные блюда.
В номере:
∙ запеченная баранина с мятным соусом
∙ глазированный окорок
∙ свинина в кисло-сладком соусе
∙ рулет из телятины
∙ баранина с овощами
∙ ростбиф в карамели
∙ жареная утка с хурмой
∙ мясной хлебец
∙ плов с говядиной и нутом
∙ индейка в мармеладной глазури
∙ свиные отбивные с нектаринами
∙ чили кон карне
∙ пирог из кролика с паштетом
∙ кебабы по-румынски
∙ расстегаи с мясом
Формат: PDF
Размер: 15,15 Мб