«Кулинария. Коллекция» – издание с описанием и иллюстрациями вкусных блюд, кулинарными сюрпризами и советами, статьями о детском питании, полезной информацией о продуктах. Здесь собраны доступные рецепты, необходимые на все случаи жизни. Выпуск посвящен новогодним импровизациям. Пусть ваш праздничный стол ломится от изобилия новых, изысканных и вкусных угощений!
Формат: PDF
Размер: 27,46 Мб
Перед Вами подборка кулинарных книг на тему “Холодцы и заливные блюда”.
Именно эти блюда являются неотъемлемой частью праздничного стола. Для приготовления Вам потребуется немало времени, но результат оправдывает все затраты. В данных книгах Вам представлено много рецептов самых различных заливных блюд, а именно из рыбы, мяса, птицы, дичи, яиц, овощей и др.
Перед Вами подборка кулинарных книг на тему “Холодцы и заливные блюда”. Именно эти блюда являются неотъемлемой частью праздничного стола. Для приготовления Вам потребуется немало времени, но результат оправдывает все затраты. В данных книгах Вам представлено много рецептов самых различных заливных блюд, а именно из рыбы, мяса, птицы, дичи, яиц, овощей и др.
Список книг:
Холодцы и заливные блюда
Заливные блюда. 7 поварят
Заливное
Заливное. Холодцы. Фаршированные блюда
Студни, холодцы, заливные и желе
Формат: РАЗНЫЙ
Размер: 69,46 Мб