Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

К у л и н а р н ы й к л у б << П а л ь ч и к и о б л и ж е ш ь >> 2 0 1 1 No 3 7


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No131
2011-12-13

Всего изданий: 6

1. К у л и н а р н ы й к л у б « П а л ь ч и к и о б л и ж е ш ь » 2 0 1 1 № 3 7
2011-12-10 09:00


Отличный кулинарный журнал.
Закуски – сырные палочки, фаршированные помидоры, фаршированные яйца, рулетики из сёмги, фаршированные перцы, рыбные рулетики…
Салаты – из хурмы, кальмаров, свеклы и чернослива, из горбуши, с виноградом, апельсины с грибами, фасоль с сухариками…
Вторые блюда – картошка-гармошка, куриные рулетики с грибами, свинина на сыре
Десерт – шоколадная колбаса, шоколадный крем, бананы фаршированные орехами…
Формат: JPG
Размер: 30,52 Мб


Ссылки на скачивание

2. С о л я н к а р е ц е п т о в , з а г о т о в о к 2 0 1 1 № 1 0
2011-12-10 09:10


В этом номере можно найти:
Запеканки – «Семейный обед», «Вкусная слоечка»
Тещины язычки, заманчивая курочка, пикантное мясо, аппетитная свинина, лосось со сладким перцем, рыбёшки «мужские», скумбрия
Салаты – теплый салат с цветной капустой, «Пожар в джунглях», «Слоёный», с языком, «Секрет нептуна», «Ромашка»
Сытные супчики – с цукини, с горбушей, с цветной капустой,
Горячие блюда – свинина с черносливом, капустная солянка, свинина с вином
Выпечка – пирог со сливами, с капустой…
Формат: PDF
Размер: 31,6 Мб


Ссылки на скачивание

3. К у л и н а р н ы й м и р 2 0 1 1 № 2 6 . С п а г е т т и , п а с т а , л а з а н ь я
2011-12-11 09:00


200 лучших рецептов итальянской кухни, которая в настоящее время признана одной из самых модных.
Национальным блюдом итальянцев являются макароны, все блюда из которых называют общим словом паста. Они бывают всех форм и размеров, их добавляют в супы, подают с соусами или просто с сыром, запекают в духовке и даже начиняют.
Формат: PDF
Размер: 18,49 Мб


Ссылки на скачивание

4. Ш к о л а г а с т р о н о м а . К о л л е к ц и я р е ц е п т о в 2 0 1 1 № 2 2
2011-12-11 09:10


Описание: “Коллекция рецептов” – специальный проект журнала “Школа гастронома”, журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема этого номера: рулеты.
Формат: PDF
Размер: 14,41 Мб


Ссылки на скачивание

5. Л ю б л ю г о т о в и т ь 2 0 1 1 № 1 2
2011-12-12 09:00


Скоро мы все будем в приятных хлопотах и заботах: что подарить, как и с кем встретить Новый год… и конечно же, что приготовить и подать на стол. На помощь вам придет журнал «Люблю готовить!».
Формат: PDF
Размер: 26,24 Мб


Ссылки на скачивание

6. Ф а б р и к а р е ц е п т о в 2 0 1 1 № 1
2011-12-12 09:10


Новый журнал содержит множество различных кулинарных рецептов. «Фабрика рецептов» – кулинарный опыт читателей.
Формат: PDF
Размер: 25,69 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное