В этом номере можно найти:
Запеканки – «Семейный обед», «Вкусная слоечка»
Тещины язычки, заманчивая курочка, пикантное мясо, аппетитная свинина, лосось со сладким перцем, рыбёшки «мужские», скумбрия
Салаты – теплый салат с цветной капустой, «Пожар в джунглях», «Слоёный», с языком, «Секрет нептуна», «Ромашка»
Сытные супчики – с цукини, с горбушей, с цветной капустой,
Горячие блюда – свинина с черносливом, капустная солянка, свинина с вином
Выпечка – пирог со сливами, с капустой…
Формат: PDF
Размер: 31,6 Мб
200 лучших рецептов итальянской кухни, которая в настоящее время признана одной из самых модных.
Национальным блюдом итальянцев являются макароны, все блюда из которых называют общим словом паста. Они бывают всех форм и размеров, их добавляют в супы, подают с соусами или просто с сыром, запекают в духовке и даже начиняют.
Формат: PDF
Размер: 18,49 Мб
Описание: “Коллекция рецептов” – специальный проект журнала “Школа гастронома”, журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема этого номера: рулеты.
Формат: PDF
Размер: 14,41 Мб
Скоро мы все будем в приятных хлопотах и заботах: что подарить, как и с кем встретить Новый год… и конечно же, что приготовить и подать на стол. На помощь вам придет журнал «Люблю готовить!».
Формат: PDF
Размер: 26,24 Мб