Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кушать подано 2011 No12/2012 No1


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No128
2011-12-06

Всего изданий: 6

1. Кушать подано 2011 №12/2012 №1
2011-12-03 09:00


В этом номере:
∙ За покупками. Горчичная палитра
∙ Хлеб да суп! Хлебный «горшочек»
∙ Мясное изобилие. Рулетные рулады
∙ Кулинарная библиотека. Рецепты под елку!
∙ Рыбное место. Центральное блюдо
∙ Постный стол. Великолепие поста
∙ Мастер-класс. Ягненок с травами
∙ Салатное настроение. Экзотика в фаворе
∙ Праздничная выпечка. Слоеная радость
∙ Блюда из ресторана. Париж–Дакар
∙ Аксессуары. Домашнее печенье
∙ Напитки. Пряный вечер
∙ Рецепт с обложки. Шоколадный торт-мусс
∙ Специи. Ароматные бутоны
∙ Техника. Как на духу
∙ Сервировка. Праздник приближается!
∙ Кулинарные хитрости. 3 способа подать «Оливье» по-новому
Формат: PDF
Размер: 32,82 Мб


Ссылки на скачивание

2. Праздничные салаты
2011-12-03 09:10


Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу “просто и очень вкусно”. Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, “пошаговое” описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Формат: PDF
Размер: 24,16 Мб


Ссылки на скачивание

3. Готовим вкусно 2011 №12
2011-12-04 09:00


“Готовим вкусно” – журнал для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно угостить друзей. Красочное издание для радушных хозяек. В нем рассказывается, как принимать гостей и сервировать стол. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд.
Формат: PDF
Размер: 15,79 Мб


Ссылки на скачивание

4. Школа гастронома. Супы горячие и холодные
2011-12-04 09:10


Готовьте по рецептам лучшего кулинарного журнала «Школа гастронома»! Благодаря цветным фотографиям, сопровождающим каждый шаг процесса приготовления, и точным инструкциям приготовить разнообразные вкусные и полезные супы сможет даже начинающая хозяйка.
Формат: DJVU
Размер: 11,81 Мб


Ссылки на скачивание

5. Наша кухня 2011 №11
2011-12-05 09:00


Журнал “Наша кухня” научит и подскажет, как из доступных продуктов приготовить будничные и праздничные блюда.
Формат: PDF
Размер: 26,42 Мб


Ссылки на скачивание

6. Фантазии из овощей и фруктов
2011-12-05 09:10


В книге представлены рецепты салатов, первых и вторых блюд из овощей, грибов, бобовых, а также выпечки и десертов на любой вкус. Особое место занимают полезные советы, которые помогут сэкономить время и сделать блюдо более изысканным.
Формат: PDF
Размер: 30,49 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное