Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно и просто 2011 No11


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No126
2011-12-01

Всего изданий: 6

1. Вкусно и просто 2011 №11
2011-11-29 09:00


Журнал «Вкусно и просто» предназначен для тех, кто хочет правильно питаться, кто любит баловать себя и родных чем-то полезным и аппетитным, поэтому в каждом номере много интересных идей, вкусных рецептов, нужные советы и интересные кулинарные путешествия. Редька, тыква, калина – все «любимчики» поздней осени для вас в этом номере.
Формат: PDF
Размер: 19,53 Мб


Ссылки на скачивание

2. Италия. Кухни народов мира
2011-11-29 09:10


Вашему вниманию предлагается сборник рецептов итальянской кухни. Содержание: Салаты и закуски, Первые блюда, Вторые блюда и соусы, Выпечка, Десерты и напитки.
Формат: PDF
Размер: 22,7 Мб


Ссылки на скачивание

3. Даша. Рецепты на любой вкус 2011 №12
2011-11-30 09:00


«Даша. Рецепты на любой вкус» — ежемесячный кулинарный журнал. Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на основе самых знакомых и доступных продуктов. В номере 58 самых вкусных домашних блюд декабря: лучшие салаты, горячее и десерты к торжеству; яркие и аппетитные закуски с оригинальными начинками; пять отличных легких и полезных блюд; напитки для домашнего застолья.
Формат: PDF
Размер: 19,25 Мб


Ссылки на скачивание

4. Салаты
2011-11-30 09:10


В книге представлено большое количество разнообразных рецептов салатов – овощных, мясных, рыбных, салатов из птицы и др. Приведено более 100 рецептов простых и сложных салатов на все времена года.
Формат: PDF
Размер: 30,59 Мб


Ссылки на скачивание

5. Золотые рецепты наших читателей 2011 №11 (Толока)
2011-12-01 09:00


«Золотые рецепты наших читателей» – подробные рецепты, которыми делятся опытные хозяйки. Этот номер посвящен приготовлению блюд, в котором главный ингредиент – мясо.
Формат: PDF
Размер: 15,85 Мб


Ссылки на скачивание

6. Единственная. Кухня для начинающих. Выпуск 5
2011-12-01 09:10


Своевременным подспорьем для тех, кто только начинает готовить, станет эта брошюра. Из каких продуктов? В какой последовательности? Как избежать самых распространенных ошибок? Наши подсказки помогут разобраться в тонкостях кулинарного искусства.
Формат: DJVU
Размер: 18,52 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное