Журнал «Первое, второе, третье» рассказывает о гастрономических путешествиях и кулинарных приключениях, для тех, кто привык путешествовать сам.
Формат: PDF
Размер: 54,68 Мб
Эта книга – одна из Коллекции Лучших Рецептов – Обеды по домашнему. Имея эту книгу, хозяйки перестанут задавать себе вопрос,что приготовить на обед. Рецепты из книги просты, вкусны и из доступных продуктов. Иллюстрации, советы помогут справиться с рецептом.
Формат: PDF
Размер: 28,97 Мб
Ежемесячный кулинарный журнал.
В каждом номере журнала мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.
Формат: PDF
Размер: 21,08 Мб
Домашний торт, испеченный любящими руками гораздо вкуснее и полезнее магазинного. Но как придать ему красивый и возбуждающий аппетит вид, знает далеко не каждая хозяйка. В нашем издании мы постарались подробно осветить данную тему – как украсить торт, с помощью каких приспособлений сделать это легче и быстрее, а также дали методики создания некоторых украшений и разнообразные рецепты кремов, глазури, помадок, из которых можно создать эти замечательные украшения.
Формат: PDF
Размер: 11,98 Мб