Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

БЛИК Кулинария 2011 No10


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No114
2011-11-03

Всего изданий: 6

1. БЛИК Кулинария 2011 №10
2011-11-01 10:00


«БЛИК Кулинария» — одно из самых популярных кулинарных изданий в Украине. Это яркий, самобытный ежемесячник с качественным подбором рецептов и фотографий.
Тема номера: Щедрый октябрь.
Формат: PDF
Размер: 26,78 Мб


Ссылки на скачивание

2. Кулинарный мир 2011 №23. Блюда из рыбы
2011-11-01 10:10


200 лучших рецептов блюд из рыбы: первые блюда, закуски, салаты, рыба фаршированная, жареная, тушеная, запеченная.
Формат: PDF
Размер: 19,62 Мб


Ссылки на скачивание

3. Быстро. Вкусно. Полезно 2011 №10
2011-11-02 10:00


«Быстро. Вкусно. Полезно» — это гастрономическое издание для женщин, ведущих активный образ жизни. Собрание рецептов на все случаи жизни — от повседневных блюд до праздничных кулинарных шедевров.
Формат: PDF
Размер: 22,8 Мб


Ссылки на скачивание

4. Кулинарный практикум 2011 №11
2011-11-02 10:10


Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи.
Формат: PDF
Размер: 40,65 Мб


Ссылки на скачивание

5. Вкусно и Полезно 2011 №41
2011-11-03 10:00


«Вкусно и полезно» – это коллекция лучших рецептов, собранных за всю историю журнала «Домашний очаг» и много интересных сведений и дополнений: знакомство с различными кухнями мира, интервью с лучшими поварами столицы – представителями восточной и европейской кухни, рецепты фирменных блюд самых известных ресторанов Москвы.
Формат: PDF
Размер: 67,72 Мб


Ссылки на скачивание

6. Люблю готовить! 2011 №11. Спецвыпуск
2011-11-03 10:10


Кулинарный журнал состоит из рецептов, присланных в редакцию читателями. Важно и то, что блюда, представленные в этих журналах, готовятся из продуктов, которые доступны каждой семье и всегда есть в любом магазине. По самым интересным рецептам шеф-повар редакции готовит блюда, и их фотографии появляются в журнале со знаком качества.
Формат: PDF
Размер: 25,34 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное