Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Школа гастронома. Коллекция рецептов 2011 No21


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No122
2011-11-22

Всего изданий: 4

1. Школа гастронома. Коллекция рецептов 2011 №21
2011-11-20 09:00


“Коллекция рецептов” – специальный проект журнала “Школа гастронома”, журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера:блюда японской кухни.
Формат: PDF
Размер: 26,34 Мб


Ссылки на скачивание

2. Печем вкусно как никогда
2011-11-20 09:10


Эта большая красочная поваренная книга с цветными ил- люстрациями, содержащая самые лучшие рецепты из удачной серии “Готовить вкусно, как никогда” была разработана высокопрофессиональной и изобретательной командой авторов для случаев, когда вам может понадобиться помощь современной и компетентной поваренной книги.
Результаты этих идей вы видите па прекрасно выполненных фотосним¬ках- Таким образом вы видите выбранное вами блюдо.
Все приведенные основные рецепты для различных видов теста написаны очень подробно и проиллюстрированы цветными фотографиями. Здесь вы также узнаете, как укра¬сить торты, пирожные, шоколадные конфеты, как придать нужную форму печенью, булочкам или плетенкам.
Формат: DJVU
Размер: 12,93 Мб


Ссылки на скачивание

3. Better Homes and Gardens - Fall Baking 2011
2011-11-21 09:00


Better Homes and Gardens – Fall Baking 2011 / Осенняя выпечка 2011
Better Homes and Gardens is one of the most widely circulated magazines in the United States.
The editor in Chief is Gayle Butler. Better Homes and Gardens focuses on interests regarding homes, cooking, gardening, crafts, healthy living, decorating, and entertaining.
Формат: JPG
Размер: 61,97 Мб


Ссылки на скачивание

4. Наше сало: история, способы соления, блюда, анекдоты
2011-11-21 09:10


В книге в научно-популярном стиле рассказывается про визитную карточку украинской кухни – САЛО. В вводной части рассказывается о свиноводстве, далее идёт множество рецептов (включая, естественно, украинский борщ и знаменитое сало в шоколаде). В конце книги приведена небольшая подборка анекдотов про сало.
Формат: DJVU
Размер: 24,82 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное