Лучшие повара России раскрывают на страницах журнала «Вкусные рецепты» свои п рофессиональные секреты.
Каждый рецепт превращается в небольшой мастер-класс, где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда. Доступные продукты и несложные способы приготовления позволяют приготовить шедевры мировой кулинарии.
Формат: PDF
Размер: 11,71 Мб
Картошку мы едим каждый день. Отвариваем ее на ужин, возвращаясь с работы, жарим по выходным, не жалея сала или масла (вот уж где смерть желудку, но как отказать себе в удовольствии!), добавляем в салаты и винегреты, ожидая гостей, и, конечно же, кладем в суп.
Можно сделать котлеты, полив их грибным соусом или просто сметаной, а можно, вспомнив детство, запечь на костре в походных условиях, а потом, обжигаясь и основательно перепачкавшись в золе, съесть под веселую песенку: «Тот не знает наслажденья, кто картошки не едал». Помните такую? Итак, картофель отварной, картофель жареный, картофель печеный... и еще 362 блюда из любимого всеми продукта!
Формат: DJVU
Размер: 25,01 Мб
Если вы хотите приготовить на завтрак, обед или ужин что-то необыкновенное, либо наоборот, что-то простое и недорогое, то журнал «Готовим вкусно!» и его кулинарные советы и рецепты – для вас!
Тема номера: меню Рождественского поста.
Формат: PDF
Размер: 14,08 Мб
Для того чтобы приготовить восхитительный ужин, вовсе не обязательно тратить уйму денег. Вы держите в руках сборник замечательных рецептов, составленный авторами самого популярного в Великобритании кулинарного журнала “BBC Good Food magazine”.
Собираетесь ли вы устроить вечеринку для друзей или хотите просто поужинать с семьей у телевизора – загляните в эту книгу, и вы узнаете, как приготовить несложные в исполнении, но оригинальные блюда, не требующие дорогих ингредиентов.
Каждый рецепт представлен в виде пошаговых инструкций и сопровождается полезной информацией о питательных свойствах блюда и цветной фотографией.
Оказывается, приготовить изысканный обед или ужин без ущерба для кошелька вполне возможно!
Формат: PDF
Размер: 12,01 Мб
Торты и пирожные издавна являются символом праздника и венцом любого торжественного застолья. В этом специальном выпуске журнала собраны 100 рецептов этих кулинарных вкусностей.
Формат: PDF
Размер: 20,48 Мб
В этой книге приводятся разнообразные рецепты, пользуясь которыми вы сможете самостоятельно сделать домашнюю колбасу, сосиски, приготовить вкусное аппетитное сало, шкварки, молодого поросенка, грудинку и много других вкусных и разнообразных блюд.
Формат: PDF
Размер: 11,08 Мб