Приведены рецепты приготовления вкусных домашних блюд. Среди них рецепты старинной кухни и блюд из продуктов, применяющихся в современном питании. Много интересного найдут для себя и опытные кулинары и молодые хозяйки.
Формат: DJVU
Размер: 18,09 Мб
Данная книга содержит рецептуры и технологию приготовления различных сладких блюд азербайджанской национальной кухни, таких, например, как пахлава бакинская, фясяли, мутаки шемахинские, нан азербайджанский и др.
Формат: PDF
Размер: 10,75 Мб
Лучшие повара раскрывают свои лучшие секреты кулинарии. В этой книге каждый кулинарный рецепт превращается в небольшой мастер-класс, где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда. Доступные продукты и несложные способы приготовления позволяют приготовить шедевры мировой кулинарии.
Формат: PDF
Размер: 16,56 Мб
Все, кто сталкивается с индийской кухней, должны знать: если вдруг оказалось слишком остро, ни в коем случае нельзя запивать пищу водой – будет только хуже. В Индии иностранцам в таких случаях рекомендуют выпить жирного молока, съесть йогурта.
Ну вот, теперь нам ничего не страшно, можно изучать рецепты индийских блюд. На самом деле далеко не все они такие уж острые – мы же для себя готовить собираемся. Баночкой с карри запаслись? Музыку из фильма «Танцор диско» включили? Тогда все получится как надо.
Формат: PDF
Размер: 17,73 Мб