Кулинарный журнал “Школа гастронома”. Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
Формат: PDF
Размер: 15,06 Мб
Что быть может аппетитнее душистого шашлыка, с любовью приготовленного самим? Ведь для множества среди нас приготовление шашлыков – данное священный обряд, загадочный ритуал, быть может, в том числе и жизненная философия. Вот для этих поклонников и предлагается богатейшая коллекция рецептов: шашлыки из мяса, рыбы, морепродуктов, птицы, овощей и плодов.
СОДЕРЖАНИЕ (коротко):
∙ Шашлыки из баранины
∙ Шашлыки из говядины и телятины
∙ Шашлыки из свинины
∙ Шашлыки из мяса бешеных животных
∙ Шашлыки из дичи
∙ Шашлыки из птицы
∙ Шашлыки из индейки
∙ Шашлыки из субпродуктов
∙ Шашлыки из рыбы
∙ Шашлыки из овощей
∙ Шашлыки из плодов
∙ Сборные шашлыки
∙ Соусы
∙ Салаты и закуски
∙ Тосты
Формат: DJVU
Размер: 21,27 Мб
288 рецептов. Дичь на костре. Гриль и барбекю. Секреты приготовления шашлыка.
Содержит разделы:
1. Как готовить на природе.
2. Готовим дичь на костре.
3. Как готовить шашлыки.
4. Маринады для шашлыков.
5. Рецепты шашлыка.
6. Приправы и соусы к шашлыкам.
7. Как готовить барбекю.
8. Приготовление блюд на гриле.
9. Соусы и приправы для барбекю и блюд-гриль.
10. Напитки к шашлыкам, барбекю и блюдам-гриль
Формат: СМЕШАННЫЙ
Размер: 15,11 Мб
В книге рассказывается о разнообразных блюдах приготовленных из различных частей свининой туши.
Для широкого круга любителей свинины.
Формат: PDF
Размер: 13,38 Мб
В этой книге вы найдете: подробное описание процесса приготовления блюда, цветную иллюстрацию, которая подскажет вам идеи по оформлению и подаче блюда, информацию о времени приготовления и калорийности блюда.
Формат: PDF
Размер: 34,52 Мб