Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Золотая серия. Салаты и закуски


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No50
2011-04-22

Всего изданий: 7

1. Золотая серия. Салаты и закуски
2011-04-15 17:00


Эта кулинарная книга нашла признание у миллионов знатоков изысканных кушаний, обеспечила успех многих приемов гостей, званых вечеров и праздников.
В книге вы найдете:
∙ легкие холодные закуски для семейного ужина;
∙ бутербродные начинки для вечеринок и пикников;
∙ паштеты и салаты для званых обедов;
∙ заливные блюда, холодное мясо, деликатесные пряности для праздничного стола;
∙ простые и изобретательные предложения по приготовлению бутербродов;
∙ холодные блюда без особых проблем к любому празднику или торжественному случаю.
Формат: DJVU
Размер: 11,93 Мб


Ссылки на скачивание

2. Мировая кухня
2011-04-16 17:00


Новая поваренная книга на все случаи жизни. 500 лучших рецептов со всего мира на цветных фотографиях. Наиболее популярные и интересные рецепты из 64 стран. Авторы подобрали и попробовали оригинальные национальные блюда со всего мира для всех, кто любит готовить и любит вкусно поесть. Приглашаем Вас совершить увлекательное кулинарное путешествие вокруг света и попробовать все то, что заслуживает этого!
Формат: DJVU
Размер: 14,09 Мб


Ссылки на скачивание

3. Школа Гастронома. Блины, блинчики, оладьи
2011-04-17 17:00


Прекрасная серия книг совместно с журналом “Школа Гастронома”. Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!
Формат: DJVU
Размер: 16,14 Мб


Ссылки на скачивание

4. Школа гастронома. Коллекция рецептов 2010 №24. Классические салаты
2011-04-18 17:00


“Коллекция рецептов” – специальный проект журнала “Школа гастронома”, журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюд.
Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: классические салаты
Формат: PDF
Размер: 14,37 Мб


Ссылки на скачивание

5. Книга о вкусной и здоровой пище
2011-04-19 17:00


“Книга о вкусной и здоровой пище”, выпущенная первый раз в 1939 году, переиздавалась после этого в 1945, 1952, 1965, 1971 г.г. Классика жанра.
Формат: PDF
Размер: 100,34 Мб


Ссылки на скачивание

6. Украшения из овощей и фруктов
2011-04-20 17:00


Соблазнительные и аппетитные блюда – залог успеха любого торжества и праздника. Они порадуют также и ваших близких, собравшихся на ужин за семейным столом после рабочего дня.
Вы любите готовить и хотите усовершенствовать свои навыки шеф-повара? Тогда эта книга для вас!
Изящные, ажурные, веселые и элегантные, разноцветные, яркие и эффектные украшения из овощей и фруктов на вашем столе превратят даже самые простые блюда в шедевры кулинарного искусства. Вы научитесь вырезать цветы и фигурки – от самых маленьких украшений до целых ваз, которые произведут неизгладимое впечатление на ваших гостей, а также создавать целые композиции из вырезанных вами украшений.
В этой книге вас ждут:
-Замечательные новые идеи украшений из овощей и фруктов.
-Подробные пошаговые инструкции для каждого проекта.
-Красочные иллюстрации.
Изысканный праздничный стол для вас больше не проблема!
Формат: DJVU
Размер: 19,55 Мб


Ссылки на скачивание

7. Вкусно и просто 2011 №4 (апрель)
2011-04-21 17:00


Совсем скоро Великий праздник – Пасха! Каждая хозяйка должна выпечь Кулич, накрасить яиц, приготовить самые вкусные блюда. Советы наших читателей помогут вам сделать праздник вкусным и веселым!
Формат: PDF
Размер: 15,68 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное