Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Грузинская кухня


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No48
2011-04-08

Всего изданий: 7

1. Грузинская кухня
2011-04-01 17:00


Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом.
Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки.
Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию.
В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно.
Формат: DJVU
Размер: 11,81 Мб


Ссылки на скачивание

2. Китайские, корейские, японские салаты и закуски
2011-04-02 17:00


Салаты-украшение любого стола. Салаты китайской, корейской и японской кухни – украшение экзотическое, но в то же время очень полезное, способствующее вашему здоровью и долголетию. Несмотря на свою необычность, салаты эти просты в приготовлении, экономичны, приятны на вкус и содержат множество ценных веществ и витаминов.
Формат: DJVU
Размер: 12,53 Мб


Ссылки на скачивание

3. Шоколадные лакомства
2011-04-03 17:00


Вы можете обойти весь свет, и ни у кого не обнаружите лакомства, более любимого, чем шоколад! Может, вы желаете отведать хрустящих печений, глазированных пирожных либо сырного пирога? Эта коллекция приверженца шоколада исполнит любую вашу шоколадную фантазию!
Формат: DJVU
Размер: 40,58 Мб


Ссылки на скачивание

4. Кулинарная книга. 50 блюд в микроволновой печи
2011-04-04 17:00


Книга , которую вы держите и читаете, – наша, отечественная. Мы придумaли или же адаптировaли рецепты, беря во внимание ваши предпочтения и используя местные продукты. Мы приготовили блюда сами, сами их сфотографировaли – и рассказaли вам, как сделать это быстрее, проще и вкуснее всего всего.
Мы составили книгу так, чтоб вам было комфортно ею пользоваться – количество рецептов практически совпадает с количеством недель в году, и у вас появится возможность кормить своих домашних чем-то вкусным и непривычным каждую неделю.
Содержание:
Закуски и супы:
6 Тост Гавайи
7 Фаршированные помидоры
8 Фаршированный сладкий перец
9 Запеканка из цветной капусты и брокколи
10 Гороховый суп с сосисками
11 Суп-крем из шампиньонов
12 Томатный суп
13 Луковый суп с сыром
Мясные блюда и птица:
14 Венгерский гуляш
15 Рулет из мясного фарша
16 Фрикадельки по-кёнигсбергски
17 Жареная свинина
18 Свинина под соусом из ревеня
19 Жаркое из говядины
20 Куриные котлеты с овощами
21 Мясные котлеты
22 Цыпленок в сливочном соусе с укропом
23 Фаршированные куриные грудки с розмарином
24 Курица в пиве с рисом
25 Грудка индейки по-индонезийски
26 Фрикасе из курицы
27 Цыпленок под грилем
28 Утка с квашеной капустой, запеченная в пиве
Рыбные блюда:
29 Форель на пару с овощами
30 Рыба с корейкой и зеленой фасолью
31 Треска в соусе из креветок
32 Филе сайды под помидорами и сыром
33 Запеченный морской окунь
34 Шашлык из рыбы
35 Ассорти из морепродуктов с овощными спагетти
Гарниры и соусы:
36 Картофель с петрушкой
37 Картофельное пюре
38 Рис
39 Рисовый пудинг
40 Запеченный картофель
41 Мусака
42 Лазанья
43 Томатный соус
44 Соус болоньез к спагетти
45 Соус бешамель
Десерты:
46 Творожная запеканка с фруктами
47 Ягодное варенье
48 Десерт из вишни
49 Десерт из бананов
50 Яблоки с ванильным соусом
51 Яблоки, запененные с вишневым джемом
52 Яблочный пирог
53 Пирог с творогом
54 Слоеные пирожки с фруктовой начинкой
55 Слоеные пирожки с мясом
Формат: PDF
Размер: 12,38 Мб


Ссылки на скачивание

5. Школа гастронома. Коллекция рецептов 2011 №2. Блюда из свинины
2011-04-05 17:00


Тема номера – блюда из свинины.
Содержание выпуска:

  • Заливное из свиного языка с опятами
  • Салат из свиного окорока с грушами
  • Салат с пармской ветчиной и апельсинами
  • Закусочный суп со свининой и сладким перцем
  • Чечевичный суп со свининой
  • Свинина с черносливом
  • Фаршированная рулька с гороховым пюре
  • Свинина с соусом из киви
  • Зразы с сыром и вялеными томатами
  • Воскресный паштет
  • Вырезка из свинины с грецкими орехами
  • Свиные ребрышки-гриль
  • Грудинка, тушенная с капустой и картофелем
  • Карри из свинины
  • Свинина, тушенная с ананасом
  • Рулет из свинины с грибами
  • Каннеллони со свининой в соусе бешамель
  • Свинина с сухофруктами
  • Пирожки со свининой и креветками
  • Сало с карри и мятой

Формат: PDF
Размер: 15,05 Мб


Ссылки на скачивание

6. Спецвыпуск Готовим с шеф-поваром №3 2010. Всё из рыбы и морепродуктов
2011-04-06 17:00


В этом номере собрано огромное количество рецептов блюд из рыбы и различных морепродуктов. На свой вкус каждый найдёт здесь что-нибудь интересное и подходящее своему рациону и потребностям.
Формат: PDF
Размер: 20,11 Мб


Ссылки на скачивание

7. Золотая серия. Десерты
2011-04-07 17:00


Десерт – венец любого удавшегося застолья. Он был и остается «гвоздем программы» не только праздничного стола, но и ежедневного меню, особенно если его приготовление не требует слишком много времени.
Также Вы узнаете об энергетической ценности готовых блюд и полезную информацию об их компонентах. Для специалистов и начинающих!
В ЭТОЙ КНИГЕ ЧИТАТЕЛЯ ЖДУТ
∙ Рецепты, подобранные по компонентам
∙ О важной роли десерта
∙ Практические советы
∙ Украшение десертов
∙ Десерты – каждый день!
∙ Горячие десерты
∙ Традиционные десерты
∙ Замороженные лакомства
∙ Важные компоненты десертов
∙ Все о приготовлении мороженого
Формат: DJVU
Размер: 50,31 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное