Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Школа гастронома. Блюда из фарша


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No46
2011-03-25

Всего изданий: 7

1. Школа гастронома. Блюда из фарша
2011-03-18 16:00


Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите из фарша все, что вам нужно. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала.
Формат: DJVU
Размер: 10,41 Мб


Ссылки на скачивание

2. Школа Гастронома. Блюда с макаронами
2011-03-19 16:00


Прекрасная серия книг совместно с журналом “Школа Гастронома”. Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!
Формат: DJVU
Размер: 12,23 Мб


Ссылки на скачивание

3. Званый ужин
2011-03-20 16:00


В книге предложены рецепты разнообразных блюд для организации праздничного обеда или ужина. В основном – это рецепты приготовления блюд, подобранные по стилю и смыслу. Использовать их можно и для домашнего обеда, и для романтического вечера на двоих.
Формат: DJVU
Размер: 15,24 Мб


Ссылки на скачивание

4. Книга гастронома. Про птицу
2011-03-21 16:00


Вряд ли где-либо сохранился исторический документ, который мог бы с точностью сказать, когда человек приручил дикую птицу и сделал ее частью своей диеты. Тысяч десять лет прошло, как минимум. Представляете, сколько за это время люди придумали рецептов? Из них мы и выбрали – острые куриные крылышки «Баффало» и жюльен из курицы с грибами, куриные ножки в чесночных сухарях и бедрышки с медом, рождественскую индейку и гуся с квашеной капустой, цыплят в имбирной глазури, рагу из утки с репой и тушеную курицу с галушками.
А еще чили из индейки и сувлаки из курицы, цыплят качиаторе и тандури мунг, карри из петушиных гребешков, фуа-гра с бальзамическими грушами и много других.
Есть в этой книге мастер-классы по разделке птицы и удалению костей, рецепт ароматного куриного бульона и советы по подготовке дичи.
Вы найдете здесь много рецептов, которые до сих пор не публиковались. Мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Формат: DJVU
Размер: 17,21 Мб


Ссылки на скачивание

5. Хорошая кухня - птица
2011-03-22 16:00


«Птица для кулинара, – писал французский гacтроном XIX века Жан Антельм Брийа Саварен, это как холст для живописца. Ее с одинаковым успехом можно подавать на стол вареной, в поджаренном и тушеном виде, горячей или же охлажденной, целой или же кусками, в подливе или же без нее, чистой от костей, со снятой шкурой, фаршированной». В данной книге описаны разные приемы приготовления птицы – кур, индюшек, голубей, уток, цесарок.
Первая половина книги посвящена технике приготовления птицы как главноrо блюда. Она знакомит со всеми способами, важными первосортному кулинару – профессионалу по птице. В добавление к приемам приготовления птицы во второй части данной книги предполагается оригинальная антология подобранных со всех государств мира и опубликованных за много веков рецептов блюд из кур, индеек, уток, цесарок и голубей. Вместе обе части не только ознакомят вас с полным набором блюд из птицы, но и помогут в экспериментировании с всевозможными ингредиентами при изобретении собственных рецептов.
Формат: PDF
Размер: 46,85 Мб


Ссылки на скачивание

6. Лучшие блюда из картошки
2011-03-23 16:00


Сегодня трудно представить себе наше меню без картошки. Картофель можно варить, жарить, запекать, тушит и вообще подвергать самым немысленным кулинарным ухищрениям, в чем Вы убедитесь, ознакомившись с этой книгой.
В книге предложены самые разнообразные рецепты блюд, которые можно приготовить из обычного картофеля: картофельные салаты и закуски, супы и галушки, вареники и сырники, а также много других замечательных блюд!
Формат: JPG
Размер: 12,66 Мб


Ссылки на скачивание

7. Хорошая кухня - свинина
2011-03-24 16:00


В книге рассказывается, как приготовить многочисленные блюда из свинины.Более 200 рецептов, помешенных в книге, представляют 34 национальные кухни. Построение книги и многочисленные иллюстрации помогут любой хозяйке справиться со сложным делом приготовления изысканных блюд.
Формат: PDF
Размер: 100,26 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное