В выпуске вам предлагается ряд рецептов блюд для Масленицы. На ваш выбор: всевозможные блины, оладьи, пироги, горячие блюда. Выбирайте, готовьте и празднуйте!
Формат: PDF
Размер: 13,02 Мб
Как за короткое время приготовить аппетитные и запоминающиеся блюда, превратить обычное застолье в неповторимый праздник и устроить дома настоящий пир? С помощью этой книги вы найдете ответы на все эти вопросы.
Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и описанием приготовления блюда, а также информацией о количестве порций и времени приготовления.
В конце книги помещено приложение, включающее в себя дополнительные рецепты, таблицу использования пряных трав, экзотических пряностей и другую полезную информацию.
Формат: DJVU
Размер: 58,04 Мб
Застолье – непременная составляющая любого праздника. И каждая хозяйка с радостью и волнением готовится к приему гостей.
Наша книга расскажет о правилах современного этикета, посоветует, как грамотно составить праздничное меню и сервировать стол, поможет вкусно приготовить, искусно украсить и правильно подать угощение.
Здесь вы найдете кулинарные рецепты, которые удовлетворят самый изысканный вкус: оригинальные салаты и закуски, аппетитные мясные блюда, разнообразная выпечка и десерты, коктейли и прохладительные напитки.
Формат: PDF
Размер: 46,69 Мб
Приготовить к празднику что-нибудь новенькое, что-нибудь необычное – мечта любой хозяйки. С этим выпуском вы поразите своих родных и близких фантазией и разнообразием блюд на столе.
Формат: PDF
Размер: 10,29 Мб
Золотая коллекция рецептов 2011 №9. Спецвыпуск К тёще на блины
Выпуск представляет собой сборник рецептов блинов. Здесь вы найдёте блинчики на любой вкус и цвет (в прямом смысле этого слова). Если к Вам неожиданно пришли гости
На приготовление большинства “праздничных” блюд требуется, по меньшей мере, полтора, а то и два-три часа.
А как быть, когда гости уже на пороге?
Ведь когда к вам в дом приходят люди, с которыми вам приятно общаться, это праздник, и не стоит проводить его исключительно на кухне в обществе сковородок и кастрюль.
Наша книга избавит вас от этого!
В ней вы найдете множество рецептов и советов как приготовить множество интересных блюд, которые готовятся буквально за считанные минуты.
Удачи и приятного вечера вам и вашим гостям!
Формат: PDF, DJVU
Размер: 10,7 Мб
«ХлебСоль» – это журнал, в котором собраны вкусные рецепты и полезные советы. Как легко, просто и с удовольствием приготовить полезный завтрак, сытный обед или быстрый ужин. Как быть счастливой, творить, удивлять и радовать своих близких. Главный редактор журнала – Юлия Высоцкая, единственная женщина в России, которая придумала новую русскую кухню, соединив национальные кулинарные традиции с кухнями других стран.
Формат: PDF
Размер: 60,47 Мб
Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Формат: PDF
Размер: 17,71 Мб
“Коллекция рецептов” – специальный проект журнала “Школа гастронома”, журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: блюда из субпродуктов
Формат: PDF
Размер: 14,39 Мб
Представлены разнообразные блюда украинской кухни. Рецепты знаменитых борщей, юшек, смаженины и завиванцев, галушек и блинов, вергунов, вареников ... никого не оставят равнодушным, а хозяйке помогут вкусно накормить семью.
Формат: PDF
Размер: 52,52 Мб
“Турция. Кулинарный путеводитель” – это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Турции, в которой отражается все многообразие национальной истории и традиций. Книга будет интересна не только путешественникам и гурманам, но и всем изучающим турецкий язык и интересующимся культурой Турции.
Формат: JPG
Размер: 40,17 Мб