Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшее из лучшего 2011 No8. Постные блюда


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No45
2011-03-18

Всего изданий: 10

1. Лучшее из лучшего 2011 №8. Постные блюда
2011-03-17 17:00


В 12 выпусках коллекционной серии вы найдёте лучшие авторские рецепты, посвящённые какой-либо одной теме. Ведущий шеф-повар поможет составить необычное меню из самых обычных продуктов. Все рецепты просты в приготовлении и не требуют больших временных затрат, а готовые блюда обязательно получат оценку “отлично” у ваших любимых гурманов!
Формат: PDF
Размер: 12,27 Мб


Ссылки на скачивание

2. От масленицы до Пасхи. Рецепты традиционной русской кухни. Очень просто. 100 лучших рецептов для православного поста
2011-03-17 17:05


От масленицы до Пасхи. Рецепты традиционной русской кухни
Очередной выпуск популярной серии “Мировая кулинария”, который содержит традиционные рецепты постных блюд, а также рецепты блюд праздничного пасхального стола, в том числе есть раздел, посвященный покраске яиц. Книга расчитана на самый широкий круг читателей, интересующихся секретами кулинарного мастерства.
Очень просто. 100 лучших рецептов для православного поста
Церковь определяет более 200 постных дней в году (среди них и однодневные, и многодневные посты). Во время строгих постов нельзя есть ни растительное масло, ни рыбу, в остальные дни исключается пища животного происхождения. Для тех, кто соблюдает посты, но в то же время желает разнообразить свой рацион и питаться вкусно, в этой книге приведено множество рецептов на любой вкус.
Формат: DJVU, PDF
Размер: 10,36 Мб


Ссылки на скачивание

3. 1000 правил сервировки и столового этикета
2011-03-17 17:10


Благодаря этой книге мы узнаем все, что нужно знать о том, как правильно сервировать стол, подавать блюда и, сидя за столом, не забывать о манерах. Все советы, отобранные на основе лучших английских традиций, рассматриваются на примерах из реальной жизни.
Формат: PDF
Размер: 10,86 Мб


Ссылки на скачивание

4. Школа гастронома. Блюда из рыбы и морепродуктов
2011-03-17 17:15


Вашему вниманию предлагается сборник рецептов различных блюд из рыбы и морепродуктов, которые превратят Ваш обеденный стол в сказку.
Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала “Школа гастронома”.
Формат: DJVU
Размер: 13,61 Мб


Ссылки на скачивание

5. Блюда из яиц
2011-03-17 17:20


В предлагаемой Вашему вниманию книге собраны наиболее интересные рецептуры блюд из яиц и блюд, в которые добавлены яйца.
Яйцо – это в основном белковый продукт. По питательности яйцо можно приравнять к 40 г мяса или 200 г молока. И вот что еще важно: белки яиц (а они содержатся и в желтке) усваиваются организмом человека более чем на 90%. Не случайно они приняты в качестве эталона биологической полноценности. Кроме того, в курином яйце содержится двенадцать видов витаминов из четырнадцати, так необходимых нам. Поэтому рекомендуется чаще, если нет тому медицинских противопоказаний, вводить этот ценнейший продукт питания в повседневный рацион, расширяя тем самым потребление белка и витаминов.
Формат: PDF
Размер: 18,23 Мб


Ссылки на скачивание

6. Вареники, пельмени, пирожки, чебуреки, пиццы
2011-03-17 17:25


В любой национальной кухне мы обязательно найдем изделия из теста с начинкой, как бы они не назывались – пельмени, вареники, равиоли, колдуны, ушки и т.д. Эти блюда любят взрослые и дети, ведь они очень вкусные и питательные. Рецептура таких изделий многообразна.
Поняв общий принцип работы с ними, каждый может внести что-то свое, найти индивидуальный стиль в их приготовлении, изобрести свое новое фирменное блюдо.
В книге представлены разнообразные рецепты, которые удовлетворят самый изысканный вкус!
Формат: PDF
Размер: 45,78 Мб


Ссылки на скачивание

7. Карвинг. Мастер-класс
2011-03-17 17:30


Эта книга посвящена древнему тайскому искусству резьбы по овощам и фруктам. Никто в нашей стране ранее не раскрывал всех профессиональных секретов этого уникального восточного искусства. В книге подробно описывается, как овладеть основами карвинга и ступенька за ступенькой подняться к его вершинам вместе с тайскими мастерами.
“Карвинг. Мастер-класс” – это пособие для обучения, илллюстрированное пошаговое руководство. Книга пригодится для резчиков с любыми способностями: простой карвинг для начинающих и великолепная резьба для тех, кто имеет некотороые навыки.
Формат: PDF
Размер: 14,56 Мб


Ссылки на скачивание

8. Семейный обед в воскресенье и другие рецепты
2011-03-17 17:35


В своем телешоу повар Гордон Рамзи разъезжает по всей Великобритании и учит людей готовить. Его идеи разнообразны – от основательного жаркого до легких летних блюд, от несложного обеда до настоящего пира во французском, итальянском, испанском или азиатском стиле.
Главная его цель – возрождение традиции воскресного семейного обеда, почти забытой, но такой прекрасной.
В этой книге рецепты объединены в 25 меню, включающих закуску, основное блюдо и десерт.
Кроме того, каждое меню содержит дотошно составленное расписание “шаг за шагом” – что готовить сначала, а что потом, варианты рецептов и множество советов от Гордона Рамзи, одного из самых успешных британских шефов.
Формат: DJVU
Размер: 73,62 Мб


Ссылки на скачивание

9. Пловы, паэльи, ризотто
2011-03-17 17:40


В данном сборнике Вы отыщете пловы различных государств: азербайджанские и арабские, армянские и казахские, таджикские и турецкие, узбекские и туркменские. А кроме этого – представлены необычные паэльи и ризотто. Попробуйте приготовить – это на самом деле вкусно!
Формат: DJVU
Размер: 11,45 Мб


Ссылки на скачивание

10. Выпечка для идеальной фигуры
2011-03-17 17:45


Надоело подсчитывать калории и истязать себя тренировками в тренажерном зале, отказываясь от любимых лакомств?
Наслаждайтесь вкуснейшей выпечкой, аппетитными оладьями и блинчиками, при этом не только сохраняя великолепную фигуру, но и избавляясь от лишнего веса! Это кажется невозможным? Но это работает!
Формат: PDF
Размер: 12,56 Мб


Ссылки на скачивание

В избранное