Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Суп с лисичками и укропом "Неженка"


Выпуск 145
читателей: 6103
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Суп с лисичками и укропом "Неженка"

Готовить этот суп очень просто, а вкус получается изумительным!
Очень ярко выражен аромат лисичек и укропа, а в сочетании с нежной суфлеобразной консистенцией основы супа - это просто сказка!

Состав

на 2-3 порции
овощной бульон - 600 мл,
яйца - 2 шт,
свежие лисички - 50-70 г,
зелень укропа,
сливочное масло - 1 столовая ложка,
соль,
перец

Приготовление

Лисички перебрать, вымыть, обсушить и довольно мелко порезать.
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.

В миску налить овощной бульон, добавить соль, перец и влить яйца.

Немного взбить бульон с яйцами венчиком или при помощи миксера.

Добавить в получившуюся смесь лисички и укроп, перемешать и разлить по порционным чашкам или супницам.

В широкую кастрюлю налить воду и поставить на огонь.
В воду поставить порционные чашки с яично-грибной смесью и довести до кипения воду в кастрюле.

* Вода в кастрюле должна доходить примерно до середины порционных чашек с супом или чуть более.

Прикрыть супницы пищевой пленкой и готовить ~8-10 минут или до тех пор, пока суп не приобретет приятную, напоминающую суфле консистенцию.
В готовый суп положить небольшой кусочек сливочного масла, посыпать свежим укропом и сразу подавать.

Последние обновления на сайте

Суп с лисичками и укропом "Неженка"
Соте из баклажанов
Рататуй
Баклажаны, фаршированные грибами
Освежающий суп с огурцами и укропом
Икра из баклажанов
Пирог с лисичками
Компот из вишни (черешни)
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
Лечо

Популярные рецепты

Салат "Белая береза"
Салат "Подсолнух"
Рулетики из баклажанов по-грузински
Салат "Вкуснятина"
Салат "Любимый"
Салат "Дамский"
Салат "Смертельный номер"
Баклажановая слойка
Баклажаны "Жар-птица"
Салат "Шапка Мономаха"

Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Готовим дома.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки - Олеся.

В избранное