Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Форель или семга под укропным соусом


Выпуск 137
читателей: 5754
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Форель или семга под укропным соусом

Состав

стейк форели (семги, лосося) - 200-300 г,
оливковое масло - 1-2 чайных ложки,
сок лимона - 1-2 чайных ложки,
соль,
перец

для укропного соуса
зелень укропа - 1 небольшой пучок,
оливковое или растительное масло - 3-4 столовых ложки,
чеснок - 1-2 зубчика,
соль,
перец

Приготовление

Стейки форели вымыть и обсушить.
Натереть рыбу солью и свежемолотым перцем.
Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.

Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200С ~15-20 минут.

Приготовить укропный соус:
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать.
Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать.

Форель выложить на тарелку, полить укропным соусом и украсить зеленью.


Последние обновления на сайте

Форель или семга под укропным соусом
Салат "Фасолька"
Картофельный суп с фрикадельками
Кабачки (цуккини) фаршированные "Бочонки"
Роллы с семгой по-домашнему
Роллы с семгой и авокадо по-домашнему
Перец фаршированный "Бон аппетит"
Салат из авокадо с грушей и сыром
Десерт из персиков со сливками
Фрикадельки в томатном соусе с макаронами


Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Готовим дома.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное