Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами


Выпуск 133
читателей: 5677
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами

Состав

куриные окорочка - 2 шт,
шампиньоны - 4-6 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень петрушки,
растительное масло,
соль,
перец

Приготовление

Куриные окорочка вымыть и обсушить.
При помощи острого ножа с куриных окорочков снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть кожи осталась на косточке.

Косточку аккуратно перерубить.

Кожу с косточкой отложить в сторону.
С костей снять мясо и прокрутить на мясорубке.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать кубиками или ломтиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
Затем добавить грибы и жарить, помешивая, ~3 минуты.
К куриному фаршу добавить обжаренные с луком грибы, рубленую зелень, соль, перец (по-желанию, можно добавить сметану, сыр и т.п.). Фарш хорошо перемешать.
Начинить куриную кожу готовым фаршем.

Края кожи скрепить при помощи зубочисток.

Куриные "окорочка" посолить, поперчить и обмазать растительным маслом.
Уложить курицу в форму для запекания или на противень.

Запекать при температуре ~180-190-С ~30-40 минут.


Последние обновления на сайте

Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами
Картофель с сырной начинкой
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Семга со сливочным соусом и грибами
Салат из руколы с помидорами черри
"Чудо-десерт" с клубникой
Песочный пирог с черникой
Луковые оладьи с шампиньонами и сыром
Кабачки или цуккини жареные
Рыбные палочки в пивном кляре


Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Готовим дома.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное