Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свинина, запеченная с грибами и сметаной


Выпуск 88
читателей: 2678
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Свинина, запеченная с грибами и сметаной

Состав

свинина - 500 г,
грибы свежие (белые или лисички) - 200 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
сметана - 200-250 г,
соль,
перец

Приготовление

Свинину вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон ломтиками, тонко отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Обжарить свинину на сковороде до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.
Лук порезать полу кольцами.
Грибы перебрать, вымыть и отварить в подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе на среднем огне 7-10 минут, посолить.

В форму для запекания или на противень выложить свинину.

На свинину уложить грибы с луком и залить сметаной.

Запекать при температуре 180 градусов 20 минут, затем при температуре 200 градусов еще 10 минут.
При подаче можно посыпать рубленой зеленью.


Последние обновления на сайте

Свинина, запеченная с грибами и сметаной
Пирог с клубникой
Салат "Кукареку"
Яичные блинчики с курицей и грибами
Кекс на кефире
Клубничное варенье
Торт "Медовик"
Мороженое в цитрусовых чашечках
Лимонное суфле
Камбала, фаршированная шампиньонами


Рецепт Свинина, запеченная с грибами и сметаной и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Домашняя кухня.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное