Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Яичные блинчики с курицей и грибами


Выпуск 87
читателей: 2660
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Яичные блинчики с курицей и грибами

Состав

для омлета (яичных блинчиков)
яйца - 4 шт,
мука - 1 ст. ложка,
молоко - 1 стакан,
соль - 0,5 ч. ложки,
сахар - 0,5 ч. ложки

для начинки
куриное филе или ветчина - 300 г,
шампиньоны - 200 г,
сыр - 100-150 г,
лук репчатый - 1 шт,
майонез или сметана - 80-100 г,
соль,
перец

Приготовление

Яйца взбить с солью, сахаром и мукой.
Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.

Из омлетной массы испечь на сковороде 4 блинчика.
Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками.
Лук мелко порезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень мелко порезать.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить.
Ветчину или сырое куриное филе порезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.

Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 минут.


Последние обновления на сайте

Яичные блинчики с курицей и грибами
Кекс на кефире
Клубничное варенье
Торт "Медовик"
Мороженое в цитрусовых чашечках
Лимонное суфле
Камбала, фаршированная шампиньонами
Курица в апельсиновом маринаде
Яичница "Оригинальная"
Солянка из капусты с шампиньонами


Рецепт Яичные блинчики с курицей и грибами (с фотографиями) и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Домашняя кухня.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное