Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Яйца, фаршированные печенью трески


Выпуск 55
Количество читателей: 1267
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Яйца, фаршированные печенью трески

Состав

печень трески - 1 баночка,
яйца - 6 шт,
майонез,
зелень петрушки,
листики салата для украшения

Приготовление

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить желток.

В отдельной тарелочке вилкой размять печень трески, добавить растертые желтки.

Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить листиками салата, зеленью и майонезом.


Последние обновления на сайте

Печора
Шашлычки домашние из свинины
Курица жареная в кокосовой стружке
Запеканка из картофеля с копченым окороком
Рыба, жаренная в кунжуте
Рыба, жаренная в постном кляре
Фрукты в имбирно-мятном сиропе
Яблоки, фаршированные мармеладом, изюмом и орехами
Гренки к чаю


Рецепт Яйца, фаршированные печенью трески (с фотографиями) и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Домашняя кухня.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное