Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рассылка сайта "Домашняя кухня" - Рыбник


Выпуск 50
Количество читателей: 1228
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Рыбник

Состав

тесто дрожжевое - 500 г,
рыба (тушка) - 1 шт,
соль,
сливочное масло

Приготовление

Приготовить дрожжевое тесто.
Рыбу вымыть, выпотрошить, при этом, не удаляя голову и хвост.

* лучше брать малокостистую рыбу, например сиг или треска и т.п.

Раскатать тесто в пласт и на середину раскатанного пласта положить целую рыбину.
У рыбника защипать края или надрезать полосочками и переплести в виде плетенки.

Пирог смазать яйцом и после непродолжительной расстойки выпекать при 200 градусах ~30 минут.
Растопить сливочное масло и хорошо смазать маслом готовый пирог.
При подаче пирог разрезать сбоку, не разрезая рыбины.


Последние обновления на сайте

Салат из ветчины с сыром
Салат из курицы с корейской морковкой
Утка (гусь) рождественская с яблоками
Салат из куриной печени с болгарским перцем
Салат "Мазурка"
Утка в вишневом соусе
Шоколадно-сливочный десерт
Желе в апельсинах
Бутерброд с красной рыбой
Бутерброд с красной рыбой классический


Рецепт Рыбник (с фотографиями) другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Домашняя кухня.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное