Холодные супы, Быстрый свекольник, Шоколадный бисквит с мороженым
Рецепты простых и быстрых блюд, выпуск 189
Наши рецепты
Холодные супы
Кулинары разных стран всегда старались приспособить свою кухню под любую погоду. Поэтому разнообразие холодных супов огромно, оно не ограничивается привычной окрошкой или свекольником. Краткий экскурс в мир холодных супов: основные ингредиенты, вкусы и уловки.
Не совсем канонический вариант, но в 35-градусную жару ждать пару часов, пока сварится свекла – выше моих сил. Поэтому сегодня максимально ускоренный вариант. Чтобы в кухне скапливалось меньше пара – накрывайте кастрюли крышками, заодно и процесс ускорится.
Очень нарядный и простой в приготовлении десерт. Горьковатый горячий шоколад на нежном бисквите и холодное мороженое – отличное решение для вечернего чая с друзьями или семьей. Готовится все около 40 минут.