Улун (оолонг), Котлеты из хека, Постный суп с чечевицей
Рецепты простых и быстрых блюд, выпуск 178
Наши рецепты
Улун (оолонг)
Продолжим наш чайный экскурс, поговорим об улуне. Особый чай, не черный и не зеленый. Его называют и бирюзовым и красным, название сбивает многих с толку. Однако, хороший улун стоит попробовать, заварить водой от 60 до 85 градусов и насладиться чаем и его историей.
Ленивый вариант рыбных котлет. Минимум ингредиентов и времени на подготовку. Разморозьте рыбу заранее, тогда приготовление не займет больше 20 минут! Для более скоростного приготовления покупаем филе, а не целую тушку.
Для постящихся, и просто для любителей бобовых, наш простой и быстрый супчик! Ну а кто не придерживается поста, может добавить в него немного копченого мяса.