750 г филе трески, 4 сладких тонкокожих перца, 500 г молодого картофеля, 1 большая красная луковица, 2 помидора, сок 1 лимона, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец
Перцы вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Картофель вымыть и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать дольками. Помидоры опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем обдать ледяной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками.
Разогреть в сотейнике масло и обжарить картофель и лук, все время помешивая, до золотистого цвета, 5 мин.
Уменьшить огонь, добавить перцы, помидоры и соль. Готовить 7 мин.
Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью и перцем, положить кожей вниз на овощи. Готовить под крышкой 7 мин.