Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие кулинарные рецепты.

Рецепты салатов Столичный, Юбилейный, Нептун

Здравствуйте мои уважаемые подписчики! Понедельник день тяжелый. Желаю, что бы это правило не распространялось на вас. Так что меньше работаем, читаем рецепты и развлекаемся на сайте психологических тестов. ...

2006-09-25 08:06:20 + Комментировать

Итак, домашняя птица – жаренная, тушеная, запеченная, фаршированная и отварная - к вашему столу!

Нужно заметить, что вы в зависимости от сложившихся семейных традиций и имеющихся возможностей, можете несколько видоизменить состав продуктов приведенных в рецептуре, по своему вкусу добавлять или наоборот убирать пряности и специи. ...

2006-09-21 09:05:44 + Комментировать

Мы настолько привыкли к картофелю, что не представляем свою жизнь без этого овоща, считая его чуть ли не самым древним продуктом на нашем столе.

Увы, это совсем не так. Вроде что может быть проще – картошки, а между тем история картошки это практически история развития цивилизации. Своим приходом в Европу, картофель обязан английскому мореплавателю, вице-адмиралу, впервые после Ф. Магеллана совершившего кругосветное путешествие, принимавшему участие в разгроме испанской «Непобедимой армады», «пирату королевы Елизаветы», заставлявшему бледнеть дубленые лица морских волков, сэру Френсису Дрейку. На кораблях набитых награбленными сокровищами, этот кровавый рыцарь удачи, нашел местечко и для, в общем, то ничем не примечательных клубней, которыми питались индейцы Нового света. ...

2006-09-17 20:30:03 + Комментировать

.

Сегодня я подготовил для Вас несколько рецептов салатов из морских беспозвоночных. Не только вкусных, но как утверждают врачи, очень полезных. Поэтому с чистой совестью готовим, и забываем про диеты! ...

2006-09-14 00:07:54 + Комментировать

Несколько основных способов переработки грибов.

Очень долго люди не могли определить природу грибов. Появление грибов связывали то с ударом молнии то с действием росы, то с влиянием гниющих частиц органических веществ. Когда такие гипотезы происхождения грибов не подтвердились люди, просто отнесли грибы к загадкам природы. ...

2006-09-12 02:29:50 + Комментировать

Осень пора консервирования

Сайт кулинарных рецептов Здравствуйте мои уважаемые подписчики, те, кто со мной с самого начала и те кто недавно присоединился, у нас праздник. Администрация Subscribe.ru по собственной инициативе перевела нашу рассылку в категорию серебряных. С чем Вас и себя поздравляю! Итак, осень. Пора консервов. Капуста квашеная кочанами На 10 кг квашеной капусты необходимо: свежей капусты - 12,3 кг, соли - 170 - 200 г Свежие спелые кочаны капусты очищаем от покровных листьев и моем в холодной воде. Кочаны диаметром б...

2006-09-10 01:05:39 + Комментировать

Сайт кулинарных рецептов "Астраханские рецепты"

Сайт Кулинарных рецептов Уважаемые подписчики извиняюсь, за долгое отсутствие не разрешили протащить в больницу ноутбук, обещаю, больше не повторится. Итак сегодня у нас несколько блюд от моих Астраханских друзей Рулет рыбный с грибами. Для приготовления рулета рыбного с грибами берем: 1 кг свежей рыбы (любой0 180 г хлеба, 250 г молока, 500 г свежих шампиньонов, 200 г лука, 250 г сливочного масла, 2 яйца, 05 л растительного масла для фритюра, специи по вкусу. Для кляра: 3 яйца, 0,5 стакана муки, 2 ст. л мо...

2006-09-07 00:34:39 + Комментировать

Лучшие кулинарные рецепты. Салаты из рыбы и кальмаров

Сайт кулинарных рецептов Уважаемые подписчики сегодня пробуем салаты из рыбы и кальмаров Салат из кальмаров с луком Для приготовления салата из кальмаров берем: на 250 г кальмаров - 2 крупные луковицы, уксус, соль, сахар по вкусу Вливаем в небольшую кастрюлю уксус, разбавленный по вкусу, добавляем сахар, соль, лавровый лист, 4 - 5 горошин душистого перца. Прокипятим 3-5 мин и охладим. Нарежем тонкими кольцами репчатый лук, промоем его холодной водой, сложим в стеклянную посуду и зальем подготовленным марин...

2006-08-28 03:05:55 + Комментировать

Сегодня уважаемые подписчики в меню грузинские супы

предлагаю вашему вниманию только классические рецепты ...

2006-08-24 20:05:24 + Комментировать

Здравствуйте уважаемые подписчики, сегодня представляю на ваш суд, несколько отварных блюд из мясопродуктов

Сайт кулинарных рецептов. Здравствуйте уважаемые подписчики сегодня представляю на ваш суд, несколько отварных блюд из мясопродуктов. При варке мясных продуктов для вторых блюд продукты должны быть полностью покрыты жидкостью. Воды для варки берется 1,5 - 2 л на 1 кг мяса. К отварным блюдам из мяса рекомендуется подавать на гарнир отварные и припущенные овощи, картофельное пюре, тушеную капусту, а также отварной рис и другие рассыпчатые каши. Все рецептуры мясных блюд учитывают, что сырое мясо обработано и...

2006-08-21 00:10:56 + Комментировать