Приготовим ломтики хлеба в количестве кратному трем, Каждый ломтик слегка поджарим. Бекон нарежим тонкими ломтиками и слегка поджарим. Намажем сливочным маслом каждый ломтик хлеба. Нахлеб положим бекон, прикроем вторым ломтиком хлеба маслом вверх, на верхний положим тонкие ломтики свежих помидоров и зеленый салат, накроем третьим ломтиком, намазанной стороной вниз. Разрежем бутерброды на 2,3 или 4 треугольника.
Рецепт бутерброда с помидорами
Хлеб 40 гр, масло 10 гр, помидоры 30 гр, яйца 1/4 шт или брынза 10гр, соль по вкусу. развеска на один бутерброд!
Ломтики хлеба намажем маслом, сверху положим нарезанные красные помидоры без кожицы и семян. помидоры посолим и посыпим мелко нарезанным вареным яйцом или тертой брынзой.
150 гр ржаного или пшеничного хлеба, 100 гр сыра "РОССИЙСКОГО", 30 гр сливочного масла, молотый красный перец.
Натрем сыр на мелкой терке и перемешаем со сладким молотым перцем (желательно красным). Ломтики хлеба намажем маслом и посыпим сыром, смешаным с перцем.
Язык отварим до мягкости, снимем кожу, нарежем ломтиками, посолим, поперчим, обваляем в муке.Затем ломтики батона намажем смесью тертого сыра и сливочного масла, сверху положим ломтики охлажденного языка. для пикантности добавим кружочки соленых огурцов.
Пожарим мясо крупным куском, нарежем его тонкими ровными ломтиками и уложим на приготовленный батон. Сверху на бутерброд положим желе из оставшегося после жаренья мяса соуса. Украсим ломтиками помидоров и листьями салата.