Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара. Выпуск 196. Фоменко: Арраббиата


Информационный Канал Subscribe.Ru

www.eda-server.ru
Выпуск # 196.Николай Фоменко: "Арраббиата" для Мадонны

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

На нашем сервере pda.eda-server.ru поиск рецептов, адаптированный под наладонники (pda)

Николай Фоменко: "Арраббиата" для Мадонны.
(публикация и рецепт с фотографиями)
Николай Фоменко многолик. Он муж, отец, профессиональный актер и профессиональный автогонщик - и еще неизвестно, где приоритет. А вот о том, как Николай готовит, я понятия не имела. По идее, это у него должно было получаться не хуже, чем все остальное... .
Пенне ал'арраббиата. 2 порции.
Нужно: 300 г макарон "пенне", 1 луковица, 150 г сырокопченой грудинки, 2-3 больших помидора, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 2 небольших свежих красных перца чили, пармезан, петрушка, соль.
Что делать: Луковицу и корейку порезать мелкими кубиками. Масло хорошо разогреть в глубокой сковороде, обжаривать в нем корейку 2-3 мин., огонь уменьшить, добавить лук. Обжаривать до тех пор, пока жир в корейке не растопится. Тем временем положить помидоры в кипяток на 1 мин. ... Подробнее >>>.

Вариации на тему цыплята пенне (без Фоменко)

Вариации на тему макароны в целом

На нашем сервере pda.eda-server.ru поиск рецептов, адаптированный под наладонники (pda)

Архив кулинарных новостей http://www.eda-server.ru/cooking-news/arkhiv.htm

Шеф-Повар

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное