Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Совет шеф-повара.Выпуск 194.Бараний бок, Гоголь и PDA


Информационный Канал Subscribe.Ru

www.eda-server.ru
Выпуск # 194. Бараний бок, Гоголь и PDA

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

На нашем сервере pda.eda-server.ru поиск рецептов, адаптированный под наладонники (pda)

РЕЦЕПТЫ ОТ журнала "ГАСТРОНОМЪ".
Несчастный случай (рецепты с фотографиями).
(публикация и рецепты с фотографиями)
Стоит произнести имя Гоголя, как сразу вспоминаются и "чудный Днепр", и "пренеприятнейшее известие", и камин, в котором сгорает рукопись второго тома "Мертвых душ". И еще печальные слухи о сумасшествии великого писателя. А вот о том, что Николай Васильевич был среди русских классиков наипервейшим гурманом, мало кто знает.
Бараний бок с кашей. 8-10 порций, нужно: 1,2 кг баранины с ребрами, 400 г гречневой крупы, 5 луковиц, 200 г сливочного масла, соль. Лук порубить. Приготовить крутую гречневую кашу, смешать ее с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудной частями баранины Подробнее >>>.

Бараний бок с кашей 11/5 кг баранины с ребрами, 400 г гречневой крупы, 5 луковиц, 200 г сливочного масла, соль. Приготовить крутую гречневую кашу, смешать с сырым мелко нарубленным репчатым луком и положить на противень между реберной и грудной частями баранины. Баранину посыпать солью, намазать маслом, на противень налить немного бульона и жарить бараний бок до готовности и зарумянивания, часто помешивая кашу и поливая выделяющимся соком баранины, чтобы лук лучше прожарился. По желанию бараний бок можно нашпиговать чесноком. Грудинка молодого барашка, жареная на решетке (Аргентина) 800 г мяса, 40 г репчатого лука, 40 г моркови, 40 г сельдерея, 20 г сливочного масла, 40 г сухарей, 20 г муки, перец молотый черны, соль, 600 г картофеля и 240 г шпината, 100 г томатного соуса. Порционный кусок грудинки кладут в кастрюлю, заливают водой, кладут коренья и варят до мягкости. Сваренное мясо вынимают из бульона, осторожно отделяют кости и кладут мясо под легкий пресс, чтобы придать куску плоскую форму; посыпают черным перцем и мукой, обмакивают в сливочном масле растопленном, панируют в сухарной крошке и обжаривают на решетке. Гарнируют пюре из картофеля и шпината. Отдельно подают томатный соус

Вариации на тему Боков Бараньих

На нашем сервере pda.eda-server.ru поиск рецептов, адаптированный под наладонники (pda)

Архив кулинарных новостей http://www.eda-server.ru/cooking-news/arkhiv.htm

Шеф-Повар

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное