Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Выставка и цыплята табака


Информационный Канал Subscribe.Ru

www.eda-server.ru
Выпуск # 195. Бараний бок, Гоголь и PDA

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

На нашем сервере pda.eda-server.ru поиск рецептов, адаптированный под наладонники (pda)

На 4-м Чемпионате России по кулинарии и сервису участвовали команды из 18 регионов. Команды соревновались в конкурсе тематических обедов, индивидуальных соревнованиях, а также арт-классе. Наиболее ярким и запоминающимся конкурсом является тематический обед, на котором участникам необходимо не только приготовить обед, но и оригинально его подать. В первый день Чемпионата тематические обеды приготовили команды Свердловской области, Тольятти, Ярославля, Краснодарского края, Чувашии и Ямало-Ненецкого автономного округа. За столами, сервированными на 8 персон, попробовать Чемпионат <на вкус> смогли специально приглашённые <почётные дегустаторы> - представители изданий, посвящённых еде и напиткам - <Гастрономъ>, <Виномания>, <Кофе и чай в России> и т.д., а также зрители конкурса.

Также в рамках выставки <ПИР 2003> прошли выступления Национального кулинарного театра и Кулинарный конгресс, на котором в режиме нон-стоп одновременно в трёх залах прошли мастер-классы от ведущих шефов России, США, Италии, Франции, Германии и других стран.

Выставка "ПИР 2003" за день до открытия

Другие фотоматериалы с выставки

Понятно, что не все читатели рассылки побывали на выставке. И шансы испытать на себе конкурсный обед были, к сожалению не у всех посетителей выставки. По своему опыту могу сказать - обед отменный, поход на выставку сразу представляется в более приятном свете.

Для желающих приготовить что-нибудь вкусное дома и не слишком заморачиваясь

Цыплята табака
На 1 цыпленка: 2 дольки чеснока, 30 г топленого масла, соль, черный молотый перец. Цыпленка выпотрошить, промыть, разрезать тушку вдоль грудки, развернуть по надрезу, обсушить салфеткой, натереть чесноком, посолить со всех сторон, поперчить, положить на разогретую с маслом сковороду. Вокруг на сковороде разместить обработанные потроха (печень, желудок), головку, ножки, накрыть плотно крышкой - так, чтобы цыпленок был под гнетом и плотно прилегал ко дну сковородки. Жарить на среднем огне 20-30 минут до образования румяной корочки, перевернуть и обжарить с другой стороны. Жареного цыпленка можно подать на стол без гарнира, а также с гарниром. На гарнир пойдет жареный картофель, отварной рис, свежие овощи и зелень (помидоры, огурцы, зеленый лук, укроп, зелень петрушки и т.д.), в соуснике можно подать соус ткемали или чесночный.

Вариации на тему цыплята табака

На нашем сервере pda.eda-server.ru поиск рецептов, адаптированный под наладонники (pda)

Архив кулинарных новостей http://www.eda-server.ru/cooking-news/arkhiv.htm

Шеф-Повар

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное