Вы слыхали, как шкворчат дрозды?
2010-10-11 01:37 Татьяна
«Жирный дрозд считается лакомым куском. Он славился своим изящным вкусом еще в древнем Риме, на пирах Лукулла, который плачивал баснословную цену за серых дроздов… По моему мнению, жирный дрозд очень вкусен…»
С. Т. Аксаков «Записки ружейного охотника Оренбургской губернии»
Трудно не согласиться с классиком.
Дрозд (в данном случае рябинник) [...]
Абрикосовый десерт
2010-10-12 01:40 Татьяна
Очень простой рецепт вкусного десерта. Его можно приготовить за пару дней до прихода гостей, а можно сделать для себя и наслаждаться в любое время
И не надо думать, что раз сейчас не сезон абрикосов, то под кат можно не заглядывать!
рецепт абрикосового десерта на foodclub.ru
Состав:
Курага 500 г
Апельсиновый сок 200 мл
Желатин 20 [...]