Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки Волшебный напиток кисель

Другие рецепты . Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки Фруктовые кисели Кисель можно приготовить из ягод или фруктов - свежих, замороженных, сушенных, из ревеня и молока. приготовление киселя очень облегчает если вместо ягод и фруктов использовать фруктово-ягодные сиропы и соки. Взяв большее или меньшее количество крахмала, можно получить кисели разной густоты. Обычно кисели готовят разной густоты. На 2 стакана такого киселя можно взять 2 ст.л. картофельной муки. Если количество картофельной мук...

2015-02-23 12:19:09 + Комментировать

Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки Алкогольные коктейли.

Другие рецепты . Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки Алкогольные напитки. Коктейли. Коктейль <Романтика> 20 мл. рома,1 яичный желток,20 мл. фруктового ликера,Шампанское по вкусу Приготовление: Смешать непосредственно в бокале ром и ликер. Разбить сырое яйцо, отделить белок, а желток в целой неповрежденной оболочке осторожно перенести в бокал, после чего бокал заполнить охлажденным шампанским. Пить не перемешивая. КОКТЕЙЛЬ <ВИШЕНКА> 40 мл. настойки <Вишенка, 10 мл. коньяка, 50 мл. хереса, 15 мл...

2015-02-20 12:18:56 + Комментировать

Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки Травяные согревающие чаи.

Другие рецепты . Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки Травяные согревающие чаи ? В промозглый осенний день хочется укутаться в плед и устроиться в кресле-качалке, стоящем у камина, с чашкой согревающего чая. Камина, конечно, может не быть, но вот чай относится к простым радостям, доступным каждому из нас. Осень - самое время для заваривания различных травяных чаев, ведь они не только вкусные, но и полезные: оказывают профилактический и лечебный эффект. Но при нынешнем изобилии различных сортов ...

2015-02-16 12:20:50 + Комментировать

Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки Алкогольные коктейли.

Другие рецепты . Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки Алкогольные напитки. Коктейли. Коктейль <Колумбийский> 20мл. сухого белого вермута, 2 ч.л. ликера <Мандариновый, 2 ч.л. коньяка,0,5 ч.л. травяного бальзама, 200 мл. апельсинового сока, пищевой лед . Все ингредиенты смешать налить в стакан. Коктейль <Вестерн> 20 мл. коньяка, 20 мл. красного десертного вермута, 2/3 ч.л. травяного бальзама, 20 мл. вишневого сиропа, 100 мл. минеральной воды. Смешать, коньяк, вермут, травяной бальзам и сироп, вли...

2015-02-13 12:20:29 + Комментировать

Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки Рецепты зимнего чая

Другие рецепты . Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки Рецепты <зимнего> чая Чай зимой - это способ согреться и поддержать свой организм в холодную пору, очень полезен обычный чай (черный или зеленый: Малиновый - обладает потогонным действием, имеет антибактериальные и противовоспалительные свойства, также в нем много витамина С. Малиновый чай идеальный напиток для лечения и профилактики простудных заболеваний. Имбирный - является лучшим напитком для согревания зимой. Кроме того, имбирь полезен ...

2015-02-09 12:20:04 + Комментировать

Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки Лечебные напитки. Минеральная вода.

Другие рецепты . Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки Лечебные напитки. Минеральная вода. О целебных свойствах минеральных вод человечество знало еще в глубокой древности. Существует много прекрасных легенд о чудодейственной живой' воде. Минеральные воды подразделяются на столовые - с содержанием солей от 1 до 8 грамм на литр и лечебные - более 8 г/л. Так например, Смирновская -3, Ессентуки No 20 -2, Нарзан -3 г/л. Это столовые воды. Лечебные воды; Ессентуки No 17 -13, Поляна квасово -10, Батал...

2015-02-02 12:19:25 + Комментировать

Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки Как правильно приготовить свежеобжаренный кофе

Другие рецепты . Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки Как правильно молоть ваш свежеобжаренный кофе. Всем кофеманам - профессионалам и любителям - известен факт, что чем свежее кофе, тем вкуснее и ароматнее получится из него напиток. Молоть кофейные зерна лучше всего непосредственно перед самим завариванием, если вы хотите по-настоящему насладиться напитком. Выделяют 5 основных видов помола : Грубый помол (coarse grind) - самый крупный из всех с размером кофейных частичек до 0,8мм (на помол уйд...

2015-01-30 12:22:01 + Комментировать

Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки Свежеобжаренный кофе.

Другие рецепты ПОКУПАЙ СО СКИДКОЙ только читателям рассылки. . Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки Свежеобжареный кофе. Другие статьи о кофе на сайте: О КОФЕ Как выбрать и приготовить кофе. Как правильно молоть ваш свежеобжаренный кофе. Ваш отзыв Многие из нас не могут представить своё идеальное утро без чашечки кофе. Сегодня приготовить кофе на собственной кухне - проще простого! Любимый сорт, как и кофейное оборудование можно приобрести не только в кофейнях и магазинах, но и заказать в интер...

2015-01-26 12:21:19 + Комментировать

Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки как выбрать и приготовить кофе.

Другие рецепты ПОКУПАЙ СО СКИДКОЙ только читателям рассылки. . Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки Как выбрать и приготовить кофе. Другие статьи о кофе на сайте: Как выбрать и приготовить кофе. Свежеобжаренный кофе. Как правильно молоть ваш свежеобжаренный кофе. Ваш отзыв Основной критерий качества кофейного напитка - это его аромат. Вкус не имеет никагого значения. Сырые, необжаренные кофейные зерна могут сохраняться годами. Но обжаренный кофе в зернах, особенно молотый, быстро теряет свои ор...

2015-01-23 12:20:24 + Комментировать

Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки О кофе

Другие рецепты ПОКУПАЙ СО СКИДКОЙ только читателям рассылки. . Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки О КОФЕ Другие статьи о кофе на сайте: Как выбрать и приготовить кофе. Свежеобжаренный кофе. Как правильно молоть ваш свежеобжаренный кофе. НЕМНОГО ИСТОРИИ. Родиной кофе является Эфиопия. В 11 веке в округе Каффа пастухи заметили, что козы, поедающие листья с кофейного дерева, становятся оживленными и игривыми. От пастухов узнали об этом монахи-миссионеры и стали заваривать листья кофейного дерева...

2015-01-19 12:23:09 + Комментировать