Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Персиковая маргарита


Персиковая маргарита


Это летний вариант маргариты, вместо персиков можно взять все, что угодно - клубнику, малину, черешню, арбуз, дыню и даже киви. Если фрукты не очень сладкие в напиток можно добавить сахарный сироп. Я делала коктейль на скорую руку, поэтому соль на стаканы не далала, да и не очень люблю фруктовую маргариту с солью. Почти во всех рецептах рекомендуют для маргариты персики чистить, я персики не чищу, мне кажется так вкусней.


4 порции

  • 1 ст текилы
  • 5 персиков, нарезать кубиками
  • 2-3 ст л сока лайма
  • 1/2 ст Cointreau
  • кубики льда


Пюрировать персики в блендере, добавить сок лайма, текилу и Cointreau, перемешать. В стаканы положить лед и налить маргариту. Сверху можно украсить дольками персиками или листиками мяты.



09.08.11
vikany,
New York

 

Интересное на форуме

 Химические и физические процессы в кулинарии

Бешбармак/хинкал

Листья салата



В избранное