Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Творожное суфле в пароварке


Творожное суфле в пароварке

Очень вкусный и полезный продукт.



  • 250 гр. творога
  • 2 яйца
  • сахар по вкусу (полстакана и больше)
  • курага, можно всякие другие начинки попробовать - у кого на что фантазия сработает. :haha:
  • сметана 200 гр. (или стакан)

Яйца взбить с сахаром, творог добавить, сметану, сухофрукты. Положить в форму для риса и варить минут 30.
Кушать можно со сметанкой, а можно со сгущенкой.



09.03.11,
Viku

Интересное на форуме:

Украшение тортов - 12

Соевые продукты

Где купить толокно для толокняной каши?

Маринованные грибы


В избранное