Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Гурман

  Все выпуски  

Рассылка от сайта zdoroveat.ru Форель


Форель

Форель — это вид лосося, который живёт в реках, озёрах, горных ручьях. На Северо Западе России обитает озёрная форель, живёт она в холодных реках и озёрах с чистой и прозрачной водой.

Радужная форель — это разновидность американского тихоокеанского лосося. Которого завезли в Европу из Америки ещё в 19-ом веке и, который прекрасно акклиматизировался в искусственных водоёмах Европы.

Готовят форель разными способами: её можно отварить, обжарить на сковороде или на гриле, запечь в духовке.

Рецепты

Маринад для форели

Смешать 2 ст ложки растительного масла, 2ч ложки лимонного сока, 1 ст ложку соевого соуса, щепотку тёртого имбиря. Замариновать в соусе рыбу и поставить в холодильник на 2 часа.

Запеченная форель

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, натереть солью и перцем, во внутрь положить чернослив и курагу, завернуть в фольгу и запечь в духовке на сильном огне в 200 градусов.

Отварная форель под соусом

Отвариваем форель, выкладываем на плоское блюдо, рядом кладём ломтики лимона. Соус подливаем на край тарелки или подаём отдельно в соуснике.

Для соуса: смешаем жирный майонез и лимонный сок, добавим к майонезу рубленную зелень.

Афоризм

Если бы было правдой то, что каждая сигарета укорачивает жизнь на 15 минут, я должна была бы умереть за 8 лет до рождения!

Палка сделала из обезьяны человека... Вторая палка сделала из него лыжника!

Дело мастера боится, и поэтому все время куда-то убегает...

Перепись населения в Китае: не успеешь переписать одного, а их уже двое

Конец

На сегодня всё, спасибо, что читаете наши рассылки, если Вас не затруднит оцените рассылку

ZdorovEat.ru

Связаться с администрацией сайта


В избранное