Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

Рецепт дня от Kuking.net: Суп с фасолью и капустой

Простой сытный суп с консервированной фасолью, кусочками хрустящего бекона с капустой и белым вином. ...

2007-09-27 14:11:41 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Йоркширский пудинг

Несмотря на свое название, йоркширский пудинг к пудингу не имеет никакого отношения. Это легкое воздушное тесто, запекающееся в раскаленном жире, в котором прячутся сосиски. ...

2007-09-26 13:09:53 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Рис с яйцом по-китайски

Рис, жаренный с яйцом, горошком и зеленым луком - классическое и одно из наиболее знаменитых блюд. Вариацию этого блюда знают и любят даже те, кто никогда не пробовал ничего китайского. ...

2007-09-25 15:04:29 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Карбонад из говядины

Сытный, насыщенный мясной гуляш с пивом. Подвайте с нежным картофельным пюре обычным голодным вечером. ...

2007-09-24 01:24:12 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Печенье с сыром и беконом

Маленькие закусочки на один укус к напиткам перед обедом - очень удобно иметь под рукой, так как любят их и взрослые и дети, и улетают со стола они в мгновения. ...

2007-09-21 16:30:50 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Рассыпчатое шоколадное печенье

Очень приятное рассыпчатое печенье с нежным шоколадным вкусом. ...

2007-09-20 01:47:12 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Чесночные грибы с томатом

Эти грибы отлично подойдут на закуску или как легкий обед. ...

2007-09-19 14:18:57 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Французский яблочный пирог

Безукоризненный пирог из слоеного теста - вкусный, и отлично выглядит. ...

2007-09-18 02:04:30 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Стейк с голубым сыром

Оригинальный и очень быстрый ужин. ...

2007-09-17 21:45:58 + Комментировать

Рецепт дня от Kuking.net: Безе с кусочками шоколада

Подавайте с большим количеством свежих фруктов и ягод - получится отличный праздничный десерт. ...

2007-09-14 03:10:42 + Комментировать