Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Содовый хлеб с тимьяном


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: хлеб
 СОДОВЫЙ ХЛЕБ С ТИМЬЯНОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ

Ирландский содовый хлеб - один из самых простых хлебов, так как его не нужно месить и ему не нужно время, чтобы подниматься. С самого начала до буханки займет не больше 1 часа.

Фотография

Ингредиенты:
На 10 кусков:
300 г простой муки плюс для посыпки
300 г блинной непросеянной муки
1 ч л соды
85 г козьего сыра с сильным вкусом, мелко порезанного
1 ст л свежих листьев тимьяна
500 г низкокалорийного йогурта
1 ст л прозрачного меда


Инструкции:
1. Нагреть духовку до 200 гр С. Смешать муку, соду, сыр, тимьян и 1 ч л соли в миске. Сделать колодец в середине, добавить йогурт, 3 ст л воды и мед, перемешать быстро, чтобы получилось мягкое тесто. Если нужно, помогите руками, не не замешивайте тесто слишком долго.

2. Сформировать тесто на посыпанном мукой противне в шар диаметром примерно 16 см. Сделать в середине глубокий крестообразных надрез и посыпать мыкой. Запекать 35-40 мин. Дать немного остыть и подавать теплым. Использовать в течение 2х дней.

 Новинки Kuking.net
 

Содержание темы "Выпечка с кофе" и
Содержание темы "Пирожные" - форумные рецепты.

В субботу у евреев начинается Йом Киппур - самый священный день в году.

 
 Цитата дня
 

"Слишком много поваров могут испортить бульон, но только у одного он может подгореть."
Мадлен Бингхэм, "Путеводитель плохого повара"

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Трубочки с кремом-поделитесь рецептами
Сметанные коржи?
Что это за "шейка"? (Куриная шейка)
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться

В избранное