Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Жареный рис с горошком и ветчиной


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: рис
 ЖАРЕНЫЙ РИС С ЧЕСНОКОМ И ВЕТЧИНОЙ

Идеальное зимнее блюдо.

Ингредиенты:
На 1 порцию:
50 г длиннозерного риса или басмати
1 ст л подсолнечного масла
1/2 маленькой луковицы, мелко порезанной
1 кусок ветчины, порезанной
2 ст л замороженного горошка
1 перо зеленого лука, мелко порезанного
щепотка порошка чили
1 среднее яйцо, взбить
немного соевого соуса
свежий кориандр или кинза для украшения


Инструкции:
1. Отварить рис по инструкциям на упаковке. Слить, промыть и дать немного остыть.

2. Нагреть масло в сковороде на большом огне. Добавить лук и обжаривать 1 минуту, затем добавить чеснок и готовить еще минуту.

3. Добавить ветчину и горошек, обжаривать минуту, затем добавить рис и готовить 3 минуты. Добавить зеленый лук и порошок чили, обжаривать 1 минуту. Добавить яйцо, перемешивая, жарить 1 минуту. В конце добавить соевый соус. Украсить порезанным кориандром.

 Колонка главреда
 

Эти блюда не разорят бюджет, но накормят и порадуют семью:
Пирог с сосисками и фасолью
Грибы, фаршированные сыром
Омлет-суфле с ветчиной и сыром
Хрустящие котлеты из сладкого картофеля
Луковый суп по-французски

 
 Кулинарный отчет
 

"Очень вкусно и несложно в приготовлении. Мы с мужем очень любим китайскую кухню. Да если броколи не сезон, можно заменить цветной капустой. Тоже очень вкусно."
Ким
> Курица с орехами по-китайски

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Итальянская паста и соусы к ней
Бутербродный торт
Тирамису
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться

В избранное