Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Тосты в греческом стиле


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: тост
  ТОСТЫ В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ

Хрустящий хлеб с начинкой из баклажанов и греческого сыра.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 баклажан, порезанный вдоль на 4 части
2-3 ст л растительного масла
морская соль и черный молотый перец
250 г сыра халлуми, порезанного на 8 кусков
10 помидоров черри, мелко порезанных
2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
1 ст л листьев базилика, порезанных
8 черных оливок без косточек, порезанных пополам
цедра и сок 1/2 лимона
1 итальянский батон


Инструкции:

1. Разогреть сковороду гриль на среднем огне или на барбекю.

2. Смазать кусочки баклажана маслом, приправить солью и перцем, обжаривать 3-5 минут с каждой стороны.

3. Снять с огня, порезать каждый кусок пополам и отставить, пока вы готовите на гриле халлуми 1-3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

4. Тем временем сделать сальсу. Смешать помидоы с чесноком, базиликом, оливками, лимонную цедру и сок, приправить.

5. Порезать каждый батон вдоль на 4 части. Поджарить под грилем,

6. Положить на каждый кусок баклажан, халлуми и горсть томатной сальсы. Побрызгать маслом и базиликом.

 Колонка главреда
 

Чтобы в форуме было проще ориентироваться, готова подборка темы Ореховая выпечка

 
 Кулинарный отчет
 

"Это просто великолепно! Кекс мягкий, нежный, очень вкусный! Яблоки делают его сочным, марципан даёт аромат, а миндаль оставляет ореховое послевкусие. Вообще, я бы скорее назвала его Миндальный кекс с яблоками, потому что орехи ощущаются гораздо сильнее яблок. Пекла два раза, и оба раза доставался только кусочек, так как гости с кексами быстро справлялись. Спасибо за рецепт."
> Яблочный кекс с марципаном

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Что приготовить на завтрак? я уже устала....
Китайская смесь 5 специй
Как похудеть
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться

В избранное