Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от kuking.net: Курица, жареная с шалфеем


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: шалфей
 КУРИЦА, ЖАРЕНАЯ С ЛИСТЬЯМИ ШАЛФЕЯ

Этот рецепт основан на классическом итальянском блюде saltimbocca, только вместо традиционной телятины используется курица. Прекрасное угощение на двоих.

Время приготовления:
20 мин

Фотография

Калорийность:
В 1 порции: 667 ккалор, 48 гр жиров

Ингредиенты:
На 2 порции:
2 куриные грудки без косточки и кожи
4 куска итальянской ветчины prosciutto или 4 полоски копченого бекона
1 ст л простой муки
1 ст л оливкового масла
горсть листьев шалфея
25 гр (1 oz) сливочного масла
150 мл (1/4 pt) белого сухого вина
4 ст л двойных сливок или сметаны или крем фреш

Инструкции:
1. Положить куриные грудки на лист пергамента, накрыть вторым листом и отбить скалкой, пока они не увеличатся в длину вдвое. Затем каждую грудку накрыть двумя полосками бекона и закрепить зубочисткой. Затем каждую грудку посыпать мукой и приправить сольюи перцем (все это можно сделать за несколько часов до ужина и поставить в холодильник).

2. Нагреть масло в сковороде и положить в него листья шалфея (масло должно зашипеть) и обжарить в течение 30 сек. Они быстро начнут гореть - будьте осторожны. Шумовкой достать листья из масла и обсушить на кухонных полотенцах. Добавить сливочное масло в сковороду и дать ему растаять, затем обжарить курицу в течение 3-4 мин с каждой стороны до готовности и коричневой корочки. Достать из сковороды и отставить.

3. Влить вино, перемешивая и собирая все кусочки со дна сковороды. Дать смесьи закипеть, пока пловина вина не испарится. Добавить сливки и сметану и вернуть в сковороду курицу и прогреть. Посыпать листьями шалфея и подавать с макаронами, обвалянными в оливковом масле с черным перцем.

 Новости сайта
 

Сегодня мы хотели бы уделить побольше внимание вашей кухне. Если вы только недавно начали решили обустроить свою кухню, вам наверняка пригодится первоначальный список необходимой кухонной утвари. А если вы уже искушенный специалист не только в ведении домашнего хозяйства, но и в искусстве фэн-шуй, то посмотрите, какие требования к современной кухне пред'являет эта древняя китайская наука.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Салаты
красотища и (наверное) вкуснота!(для Амели-фэнов)
Иностранная медицина
Присоединяйтесь !

 
 Наши гости
 

Новости от "Няни"
Рассылка "Тайны молодости и красоты"

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное