Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт от Kuking.net: Свинина, запеченная по-китайски


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: свинина
 СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-КИТАЙСКИ

Нежное мясо с хрустящей корочкой и море шикарных специй, которое так легко приготовить !
Время приготовления:

5 мин + 1 час, плюс ночь маринование

Фотография

Калорийность:
В 1 порции: 660 ккалор, 57 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
800 гр целый кусок свинины, ножом сделать неглубокие надрезы по всеи поверхности
1 1/2 ст л грубой соли
4 зубчика чеснока, раздавленных
1 ст л тертого свежего имбиря
3 ст л сахара
1/2 ст л порошка чили
2 ст л смеси китайских специй (см ниже)
1 ст л подсолнечного масла

Инструкции:
1. Положить свинину и втереть 1 ст л соли в слегка надрезанное мясо. Оставить на ночь в холодильнике, не накрывая.
2. Разогреть духовку до 220 гр С/425 F/Gas 7. Поставить решетку на форму для запекания. Протереть свинину насухо. Смешать все оставшиеся ингредиенты, втереть в мясо. Положить свинину на решетку кожей вверх.
3. Запекать свинину в духовке 1 час до хрустящей корочки и мясо не готово. Дать постоять 10 мин, затем нарезать на квадраты. Подавать с лапшой, обжаренной с китайской зеленью и чили.

 Новинки !
 

Сегодня мы предлагаем вам увлекательную статью о китайской кухне Ли Нань и секреты китайской кухни

 
 На заметку:
 

В смесь из пяти китайский специй обычно входит звездчатый бадьян (анис), семена фенхеля, корица, гвоздика и сычуанский перец. Эти специи создают пикантный, острый вкус и добавляют отличительный китайский аромат многим блюдам, если их добавлять по-немногу.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем новом форуме обсуждают:
О соусе
Русские в Канаде
Соус для рыбы
Присоединяйтесь !

 
 Наши гости
 

Новости от "Няни"
Рассылка "Тайны молодости и красоты"

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное