Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня с KUKING.NET


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

kuking.net - тысячи рецептов на все случаи жизни!

БУРГЕРЫ С СЫРОМ МОЦЦАРЕЛЛА

Раздел: итальянская кухня
Источник: Family Circle
Время приготовления: 15 мин + 10 мин


На 4 порции:
600 гр (1 lb 5 oz) мясного фарша
1 маленькая луковица, мелко порезнная
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л дижонской горчицы
1/2 ст л Табаско
2 ст л порезанной петрушки
2 ст л соли
1 ст л черного перца
100 гр (3 1/2 oz) моццареллы , порезанной на 4 дольки
1/2 ст л оливкового масла
4 булочки для бургеров


1. Соединить мясо, лук, чеснок, Табаско, горчицу, петрушку, соль и перец.

2. Разделить фарш на 4 равных части и сформировать котлеты.

3. В центре каждого бургера сделать углубление и закопать в него кусочек моццареллы. Охладить в холодильнике.

4. Смазать бургеры оливоквым маслом и готовить на барбекью или на гриле 5 мин с каждой стороны до готовности.

5. Если готовите на барбекью, положить булочки на барбекью и поджарить до золотистого цвета. Между двумя булочками положть бургер, зеленый салат и любой соус.

В 1 бургере: 490 калор, 16 гр жиров

Полезно знать:

Моццарелла делается из пастеризованного коровьего молока или молока буйвола. Моццарелла из молока буйвола более жирная, влажная с более молочным вкусом. Оба типа хороши для того, чтобы подавать расплавленной с макаронами, в пиццах, в начинках для фаршированных овощей или просто моццареллу можно подавать просто как закуску с кусочками томатов и оливками.

Приятного аппетита!



Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.

Рецепт подготовила Мария Савельева

Любое использование материалов рассылки в печатных изданиях и/или веб сайтах возможно только с разрешения ведущей рецепта дня.

Больше хороших и вкусных рецептов можно найти на сайте KUKING.NET.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное