Способ приготовления: Приготовьте слоёное тесто, поставьте его в холодильник на 2 часа. Затем раскатайте тесто в тонкий слой и положите на противень. Нарежьте помидоры кольцами, после чего порежьте брынзу и лук. Пассировать следует на масле. Положите на тесто слоями брынзу, помидоры и лук. Выпекайте до готовности.
(C) 2005-2006 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78