Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Приготовьте слоёное тесто, поставьте его в холодильник на 2 часа. Затем раскатайте тесто в тонкий слой и...


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Итальянская пицца с брынзой

Тесто:

 

  • мука - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1 ч. л.
  • масло сливочное - 125 г.
  • молоко - 3 ст.л.

Для начинки:

  • помидоры - 7 шт.
  • брынза - 300 г.
  • лук репчатый - 4 луковицы
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • соль
  • душистый перец
  • зелень

Способ приготовления:
Приготовьте слоёное тесто, поставьте его в холодильник на 2 часа. Затем раскатайте тесто в тонкий слой и положите на противень. Нарежьте помидоры кольцами, после чего порежьте брынзу и лук. Пассировать следует на масле. Положите на тесто слоями брынзу, помидоры и лук. Выпекайте до готовности.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное