Сварите спагетти в посоленной воде. Поджарьте лук на масле в сковороде. Положите туда корку лимона и полейте вином. Примерно через 5 минут добавьте сок лимона, соль и перец. Добавьте получившуюся смесь в макароны, перемешайте, посыпьте майораном и мелиссой, а сверху покройте слоем сыра. Блюдо подается горячим.
(C) 2005-2006 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78