Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Спагетти по-сицилийски


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Спагетти по-сицилийски

Ингредиенты на 4 человек:

  • 400 грамм спагетти
  • 25 грамм сливочного масла
  • 2 порезанных на колечки луковицы
  • 1 свежая корка от лимона
  • 4 ложки сухого вина
  • лимонный сок
  • полпучка тёртого майорана
  • несколько листочков мелиссы
  • 60 грамм тёртого пармезана
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Сварите спагетти в посоленной воде. Поджарьте лук на масле в сковороде. Положите туда корку лимона и полейте вином. Примерно через 5 минут добавьте сок лимона, соль и перец. Добавьте получившуюся смесь в макароны, перемешайте, посыпьте майораном и мелиссой, а сверху покройте слоем сыра. Блюдо подается горячим.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное