Удалите из пеперони все внутренности. Положите на сковородку порезанную дольку чеснока, поджарьте её на оливковом масле. Добавьте перец и жарьте на медленном огне. Ближе к концу приготовления бросьте в сковородку порезанную душицу, оливки, перец, соль и базилик. Получившуюся смесь хорошо смешайте и подавайте к столу горячей.
(C) 2005-2006 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78