Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Перец пеперони с оливками


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Перец пеперони с оливками

Ингредиенты на 4 человек:

  • 4 больших перца пеперони
  • 100 грамм зелёных оливок без косточек
  • 1 долька чеснока
  • 1 пучок базилика
  • душица
  • оливковое масло
  • перец
  • соль

Способ приготовления:

Удалите из пеперони все внутренности. Положите на сковородку порезанную дольку чеснока, поджарьте её на оливковом масле. Добавьте перец и жарьте на медленном огне. Ближе к концу приготовления бросьте в сковородку порезанную душицу, оливки, перец, соль и базилик. Получившуюся смесь хорошо смешайте и подавайте к столу горячей.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное