Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты итальянской кухни от ItalyNews.RU


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Клубника в розовом вине

Время приготовления: 5 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 283 ккал., 7 гр. жиров

Ингредиенты на 4 порции:

  • 150 гр. (5 oz.) сахара
  • 150 мл. (1/4 рt.) розового вина
  • 1-2 палочки корицы
  • 1 звездчатого аниса
  • тонкие полоски апельсиновой цедры
  • 500 гр. (1 lb 2 oz.) клубники, порезанной пополам
  • 50 гр. (2 oz.) фисташек
  • печенье "Aмаретти"

Инструкции:
Поместить вино, сахар, корицу, анис и цедру в кастрюлю, добавить 150 мл (1/4 рt.) воды. Нагреть, помешивая, пока  сахар не раствориться. Залить получившимся сиропом клубнику. Остудить. Затем охлаждать 30 мин. Разложить  клубнику по четырем бокалам, посыпать орешками. Подавать с печеньем.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное