Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пицца по-неаполитански


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Пицца по-неаполитански

Ингредиенты на 4 человек:

  • 400 грамм теста хлеба
  • моццарелла
  • 6 консервированных помидоров
  • оливковое масло
  • ориган
  • анчоусы
  • соль

Способ приготовления:

Раскатайте заквашенное тесто на сковородке, немного смазанной маслом. Распределите по поверхности помидор, порезанный на кусочки, и приправьте по кругу тонкой струёй масла. Пеките приблизительно 18 минут в печи, предварительно нагретой до 220 градусах.

Потом добавьте моцареллу, порезанную ломтиками, соль, ориган (душицу) и анчоусы.

Подержите ещё 7-8 минут в духовке, чтобы они стали хрустящими.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное