Раскатайте заквашенное тесто на сковородке, немного смазанной
маслом. Распределите по поверхности помидор, порезанный на кусочки, и
приправьте по кругу тонкой струёй масла. Пеките приблизительно 18 минут
в печи, предварительно нагретой до 220 градусах.
Потом добавьте моцареллу, порезанную ломтиками, соль, ориган (душицу) и анчоусы.
Подержите ещё 7-8 минут в духовке, чтобы они стали хрустящими.
(C) 2005-2006 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78