Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рулетики с артишоком (Involtini al carciofo)


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Рулетики с артишоком (Involtini al carciofo)

Способ приготовления
Возьмите тонкие бифштексы правильной формы и надрежте их по краям. На каждом разложите, предварительно посолив и поперчив, начинку из нарезанного мяса, сыра, яйца и мелко порезанного чеснока.

Осторожно добавьте ломтики свинины и положите в центр ломтик артишока, хорошо очищенного и избавленного от самых жёстких листьев. Сверните бифштексы в трубочку, осторожно подворачивая края.

Подогрейте оливковое масло с оставшимся чесноком и зеленью, поджарьте рулетики, постоянно переворачивая. Полейте их вином и, когда оно испарится, добавьте протёртые помидоры.

Готовьте на умеренном огне, добавляя перец и соль по вкусу.

На 6 человек:

  • 6 кусочков постной телятины
  • 200 грамм говядины, нарезанной ломтиками
  • 6 ломтиков солёной грудинки свинины
  • 2 артишока
  • 0,5 кг зрелых помидоров или банка консервированных томатов
  • 3 дольки чеснока
  • пучок шалфея и розмарина
  • бокал красного вина
  • 1 яйцо
  • 40 грамм тёртого пармезана
  • рафинированное оливковое масло
  • соль
  • перец

Время приготовления 1,5 часа

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное