Способ приготовления Возьмите тонкие бифштексы
правильной формы и надрежте их по краям. На каждом разложите,
предварительно посолив и поперчив, начинку из нарезанного мяса, сыра,
яйца и мелко порезанного чеснока.
Осторожно добавьте ломтики свинины и положите в центр ломтик
артишока, хорошо очищенного и избавленного от самых жёстких листьев.
Сверните бифштексы в трубочку, осторожно подворачивая края.
Подогрейте оливковое масло с оставшимся чесноком и зеленью,
поджарьте рулетики, постоянно переворачивая. Полейте их вином и, когда
оно испарится, добавьте протёртые помидоры.
Готовьте на умеренном огне, добавляя перец и соль по вкусу.
На 6 человек:
6 кусочков постной телятины
200 грамм говядины, нарезанной ломтиками
6 ломтиков солёной грудинки свинины
2 артишока
0,5 кг зрелых помидоров или банка консервированных томатов
(C) 2005-2006 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78