Состав: фасоль – 500 гр.
окорочок куриный – 100 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
помидор – 3 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
укроп – по вкусу
Приготовление: Фасоль отварить. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить фасоль и лук. Посолить. Поперчить. Переложить в салатник горкой.
Куриный окорочок отварить. Нарезать соломкой и красиво уложить на фасоль. Полить растительным маслом. Украсить помидорами и укропом.
Состав: яйцо – 8 шт.
филе куриное – 225 гр.
креветки тигровые – 12 шт.
шнитт-лук измельченный – 2 ст. л.
соус соевый – 2 ст. л.
соус чили
масло растительное – 2 ст. л.
Приготовление: Яйца взбить. Курицу отварить и нарезать соломкой. Креветки почистить и нарезать кубиками. Шнитт-лук измельчить.
Соединить яйца, курицу, креветки и шнитт-лук. Перемешать. Добавить соус чили и соевый соус. Перемешать.
В сковороду с разогретым маслом влить ранее подготовленную смесь. Обжаривать, периодически помешивая, до полной готовности.
Омлет нарезать и разложить по порциям.
Состав: фасоль – 500 гр.
масло растительное
лук репчатый – 2-3 шт.
уксус столовый – по вкусу
чеснок – 3-5 зубчиков
хмели-сунели – по вкусу
кетчуп – по вкусу
Приготовление: Фасоль промыть и залить водой. Оставить на 12 часов. Отварить до готовности. Посолить. Отвар слить в миску.
Репчатый лук измельчить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Соединить лук и фасоль. Добавить измельченный чеснок, хмели-сунели и кетчуп. Перемешать. Оставить на 1-1,5 часа.
Примечание: Если фасоль получается сухой, то можно добавить отвар из-под фасоли.